Série promissora com uma abordagem muito bacana que entre-te e torna a sensação agradável de assistir, ressalvas para a abordagem final, ficando acelerada de mais. Boa temporada.
3º Temporada que na mesma linha das anteriores com muita falcatrua e diálogos bem bolados, elenco ainda mais focado com boas atuações, vale uma continuação.
Aí está uma série que é boa e pouco conhecida. Nessa série alemã, você conhecerá Moritz Zimmermann, um jovem que começa a vender ecstasy de forma online junto com seu amigo para tentar reconquistar a sua namorada. A série é envolvente, os episódios são relativamente curtos e o tom de humor é muito bom. Recomendo
A série é muito boa e tem momentos bem engraçados, além de abordar temas importantes. Peca em algumas questões um pouco forçadas, como o gordinho e a namorada esquisita serem gênios da programação com 17 anos, mas nada que estrague a história. 5 estrelas
Uma série que a aponta sobre os benefícios e malefícios que a internet pode produzir na vida de uma pessoa. A vasta possibilidade que existe parece as vezes não ter fim. Uma série de comédia, drama, suspende e com uma pitada de curiosidade. Eu realmente gostei da série. Uma das que você chega do trabalho e quer que seja a primeira coisa que vai assistir e futuramente recomendar por sua simplicidade.
Gostei...série adolescente porém o foco é outro. Não tem nada demais sem ser a atividade ilícita de dois personagens. Para quem gosta de série adolescente vai gostar dessa também.
Uma das melhores séries que já vi! Quebra estereótipos sem ser óbvio! Além do mais, é extremamente atual , um reflexo impecável da atualidade sem querer dar lições de moral óbvias.
Gostei muito da série. Pode ser sem tanta emoção, porém ela passa uma Idea jovial e aventureira de um garoto que quer conquistar sua transformada ex-namorada, mas se torna um " Heisenberg " da cidade. Entretanto criamos uma expectativa, mas não é isso, acho que o toque especial da série é isso, pensamos em algo e não é nada disso. Aguardo ansiosamente a 2° temp