Danny Sincerona
Enviada em 6 de agosto de 2022
O começo da série é bem ruinzinho, e é difícil se manter assistindo. A história não prende é parece não levar a lugar nenhum, até descobrirmos o que a Piper é e qual sua finalidade. A partir daí a série toma um rumo e a história realmente começa a ficar boa, você fica ancioso para assistir, os episódios finais são os melhores. O que acontece é que não temos uma segunda temporada e a série deixou uma imensa porta aberta para uma próxima, com uma história que poderia ser muito boa. Como o seu início não foi tão bom, provavelmente muitas pessoas nem prosseguirão com ela e acabou tendo uma audiência insatisfatoria para uma continuação.
A série é excelente. A garota Alexa (Piper) dá um show. E quando você pensa que está tudo resolvido, aí é que o bicho pega. Adoro esse tipo de filme/série.