Alto Mar
    Você assistiu Alto Mar ?

Desirée Danjou
    Desirée Danjou

Enviada em 25 de novembro de 2019
    A primeira temp desce, mas a segunda não dá..bem previsível e um final que me fez arrepender de torcer pras irmãs
    Marcos RJ
    Marcos RJ

Enviada em 25 de abril de 2020
    Apesar do péssimo elenco, o enredo é envolvente e interessante...Pelo menos na primeira temporada. Dá pro gasto!
    Marcos F
    Marcos F

Enviada em 27 de dezembro de 2019
    Gosta de dramalhão genuíno transformado em série? Essa série Alto mar é uma ótima pedida. Embora tenha o ritmo de uma série e ter poucos capítulos como uma série costuma ter, Alto Mar podia com certeza ser chamada de uma novela de época. Embora o foco seja o mistério, uma chuva de clichês aparecem na tela. Duas irmãs embarcam numa viagem de navio da Espanha para o Brasil. Elas dão carona para uma clandestina e essa clandestina é aparentamente assassinada. Mas não se engane, nada é o aparece. Tem a escritora metida a detetive, a irmã loira crédula e ingênua, o oficial charmoso que esconde um segredo da mocinha, a empregada dividida entre o moço rico falido sedutor e o empregado boa praça, o machista estuprador, a cantora sofredora, o tio bonzinho que não é tão bonzinho, o pai morto que não está tão morto, vilão deformado, um detetive canastrão, o dono do navio noivo de uma das irmãs protagonistas que tem a índole colocada em cheque durante todos os 16 episódios. Aliás praticamente todos personagens menos a heroína Eva tem duas caras. Muito drama, choro, situações inverossímeis, reviravoltas. E um grande abuso do clichê o morto que fingiu a própria morte. Vilã que no penúltimo episódio da segunda temporada depois de aparentemente conseguir o que queria aparece numa cena rápida bebendo algo, depois dá um grito, a tela fica escura, os créditos finais começam e surpresa: no episódio 16 ela, a vilã não aparece mais e ninguém fica sabendo o que acontece com ela. Nem é mencionada como se nem tivesse participado de 15 dos 16 episódios. É uma série tão maravilhosamente encenada. Um circo divertidíssimo digno da televisa, aquela famosa produtora de novelas mexicanas. Amei kkkk. Alguns podem achar tosca e sem sentido. Mas funciona muito bem como entretenimento e para mim é a primeira série netflix com cara de novelão mexicano que eu já vi. Os fãs de dramalhão com certeza vão amar. Recomendo com certeza. Dou nota 3.5 apenas pelo final inacabado de uma das vilãs e pelo final feliz da outra. Espero que tenha outra temporada para resolver esses impasses. Afinal embora todos os mistérios tenham sido resovido e todos assassinatos esclarecidos. Ficou várias perguntas no ar: O protagonista oficial gostosão ficará com a mulher que ele pensava ter morrido num campo de concentração ou com Eva, a mocinha escritora e solucionadora de mistérios? Carolina a irmã da protagonista, perdoará Fernando, seu marido, após descobrir que ele iria fugir com outra, ficará sozinha ou viverá um romance com a lésbica irmã da amante assassinada de seu marido (sim aquela com quem o safadinho pretendia fugir). A empregada Verônica finalmente dará uma chance para o empregado boa praça Dimas ou vai ficar dando uma de difícil eternamente? E a mãe assassina dela que caiu do navio ao ser empurrada por um fantasma? Será que vai sobreviver? A vilã grávida, barriga de melancia, conseguirá fugir com o ouro roubado? Bom essas são as perguntas que não querem calar. E que mostram que Alto Mar é um excelente e divino circo espanhol.
    William F.
    William F.

Enviada em 20 de junho de 2019
    Serie ótima mas o final poderia ser melhor, mas gostei muito e não vejo a hora da segunda temporada no Brasil
    Ana D
    Ana D

Enviada em 26 de agosto de 2019
    Série muito boa, te prende do começo até o fim. Ansiosa pra 2° temporada.. Muito boa mesmo.. Super indico.
    Karina M
    Karina M

Enviada em 25 de novembro de 2019
    Na minha opinião é uma das melhores séries, mistura romance, suspense e drama na medida certa. Faz você entrar na história.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 29 de maio de 2019
    A primeira temporada me deixou ligado direto na sequência dos episódios...muito mistério e suspense, numa produção de época de cativar espectadores do gênero.

Enviada em 29 de maio de 2019
    Adorei essa série! Quem é fã de suspense e mistério vai ficar totalmente atento em cada cena. Elenco, direção e roteiro são ótimos. É E a fotografia muito bela. A história prende a sua atenção... já estou contando o tempo para a 2° temporada.
    Marcelo P
    Marcelo P

Enviada em 26 de maio de 2019
    Ótima série com várias situações e possibilidades que deixam voce ligado a cada capítulo.
    Vale a pena
    Dirly Norberg
    Dirly Norberg

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Recomendo para quem gosta de Agatha Christie por exemplo Assassinato no Orient Express, suspense e crime series. Gostei muito assistimos de uma vez a temporada 1 e 2. Muito bom para treinar o idioma Espanhol . Um Titanic a la espanhola hehehe muitas coisas acontecendo e temos de ficar atentos. Gostei muito mesmo e acho que temos que ter em mente todo o cuidado dos produtores com as vestimentas, efeitos especiais, intrigas e muitos aspectos a ser analisado.
    Alan Roseno
    Alan Roseno

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    Há um tempo uma série com suspense não me prende dessa forma.Fotografia, drama, suspense, reviravoltas.
    Debora Spolodorio de Freitas
    Debora Spolodorio de Freitas

Enviada em 8 de maio de 2020
    Péssima, horrível, perdi meu tempo assintindo... Elenco fraco, história ridícula, enfim, não assistam.
    Jorge Luis
    Jorge Luis

Enviada em 2 de julho de 2020
    Série interessante e objetiva com muitos mistérios e que te deixa muito curioso a cada episódio. Indico.