Luana O.
Enviada em 16 de setembro de 2020
Curti bastante. Uma pena, o cancelamento. Um roteiro franco, profundo e dramático. Boas atuações e ótima trilha sonora. Importante e pertinente ser retratado os transtornos mentais de uma forma lúdica e abrangente.
Amei a série, cheias de emoção e romance. Pessoas com problemas reais, cada personagem tem sua história. Fora o romance maravilhoso entre katy e Justin..
Um seriado incrível, muito bem feito e com um rumo bem diferente das outras séries. O caso da bipolaridade foi bem posto na história. Achei que teve um final perfeito e que realmente não necessitou de outra temporada.
Gostei muito da primeira temporada. O que mais me chamou atenção na série, é que mostra um pouco do que é ser bipolar e a importância do tratamento para se levar uma vida normal.
Serie até legalzinha porém se perde com os clichês de conflitos teens comum do padrão de series netflix(Tudo igual). Muito dos assuntos da serie são dispensáveis para a narrativa pois poderiam fazer a mesma historia pra qualquer outro esporte ou competição. Deveriam ter dado mais enfase a patinação no gelo que se fosse o foco principal da serie seria fantástico. Poderiam aprender um pouco com o Anime Yuri On Ice que apesar de um romance conta uma historia que só a patinação possibilita e o romance entre os personagens não precisa ser o centro da historia. A patinação no Gelo é um esporte envolvente que possibilita historias fantásticas de superação e etc, o que sinceramente Spin Out deixou a desejar. Uma pena.
Amei a série, cheias de emoção e romance. Pessoas com problemas reais, cada personagem tem sua história . Fora o romance maravilhoso entre katy e Justin..
Já ganhou meu coração, já quero a próxima temporada, eu vivi com os personagens, eu sorri quando eles sorriram, eu chorei quando choraram, eu simplesmente me conectei com a serie de uma forma inescapável. PERFEITA.
Amei a série,prende agente desde o início assisti tudo em um dia.Aborda situações que nenhuma série aponta desde os problemas emocionais que passam na vida do ser humano,quanto no amor . Fico totalmente chateada com a Netflix por não continuar com a série. Eles tem que ver que tem séries horríveis e continuam tendo continuação.😡😡😡😡😡😡😡😡
Série ótima, romance envolvente e muito interessante a abordagem do esporte de patinação no gelo e principalmente do transtorno bipolar.. Como assim não ter 2 temporada!! Não tem sentido..