Warrior Nun
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,4
    Você assistiu Warrior Nun ?

bianca brito
    bianca brito

Enviada em 24 de novembro de 2022
    Eu gostei muito da séries, não prometeu nada entregou Tudo tá muito boa a séries espero ter a 3 temporada.
    Cinailane Santos
    Cinailane Santos

Enviada em 5 de dezembro de 2022
    Melhor série original da Netflix as cenas de lutas são muito boa que muito uma renovação para 3 temporada
    Geovanna Santos
    Geovanna Santos

Enviada em 27 de maio de 2024
    me cativou muito, segunda temporada perfeita, personagens incríveis, representatividade INCRÍVEL, meu deus eu amo muito o casal principal e queria que não tivesse sido cancelada.
    Brenda Valcacio
    Brenda Valcacio

Enviada em 12 de novembro de 2022
    Vale ressalta como a série cresceu, como está maior e melhor em tudo, o elenco, as cenas de ações, o enredo, os efeitos especiais que é incrível, vale lembrar que desde a primeira temporada os efeitos especiais são impressionantes tudo nasceu... Estou ansiosa para a 3 temporada.
    madunovais
    madunovais

Enviada em 17 de novembro de 2022
    essa temporada está simplesmente perfeita. nada a declarar, senão isso. muito melhor do que a 1ª e estou ansiosa para a atualização de uma 3ª.
    Renata Santos
    Renata Santos

Enviada em 25 de novembro de 2022
    Queremos a 3 Temporada. Atrizes perfeita, produção top, história fantástica são tantas emoções drama, ficção, romance, amizade ação, luta, heróis, vilão tudo em uma só série. Então queremos 3 terceira temporada
    Csss46475
    Csss46475

Enviada em 20 de novembro de 2022
    No íncio a gente pensa,
    "uma série com freiras guerreiras?" Mas depois quando a gente adentra ao universo da série é impossível parar de ver,
    cada personagem é complexo e só queremos saber mais sobre elas, sim elas, o elenco principal é composto de mulheres
    e na mitologia da série se trabalha muito o sagrado feminino, além de outras crenças cristãs ( mitologia se assim preferir).
    Temos uma protagonista forte, que passou pela morte e que vai aprendendo aos poucos que é sua missão salvar o mundo.
    A série é completa, amizade, ação, mitologia, romance, agrada todos os públicos e a segunda temporada cresceu muito, evoluiu bastante em relação a S2.
    Go! Assistam #WarriorNun na @Netlifx, precisamos de uma S3.
    Oliviasilvaribas
    Oliviasilvaribas

Enviada em 14 de novembro de 2022
    A essa série é simplesmente fantástica!!!Todos os personagens são muito bem escritos,a história é contagiante e empolgante,você assiste um pouco e quer continuar vendo mais.A segunda temporada teve um final de quebrar o coração,e eu necessário de uma continuação,preciso do desenvolvimento do meu casal,preciso saber quem era aquele ser celestial.
    Dooshik Pear
    Dooshik Pear

Enviada em 14 de novembro de 2022
    Simplesmente incrível
    Eu amei cada detalhe da série . O cenário , efeito são incríveis ❤️
    DaisyPT
    DaisyPT

Enviada em 15 de novembro de 2022
    Simplesmente incrível, é uma serie 5/5 devido ao seu enredo personagens e localizações. Recomendo vivamente
    Shaila Ferreira
    Shaila Ferreira

Enviada em 30 de novembro de 2022
    A 2 temporada é ainda melhor que a primeira temporada em todos os aspectos, técnico, roteiro, atuação. Ter 8 episódios tornou a série muito mais dinâmica, a história anda com muita fluidez para culminar em um final satisfatório. Distribui bem a história entre os personagens, personagens esses que mereciam mais destaque, como a Irmã Camila e a Madre Superiora, que se juntam à Irmã Yasmine, e torna um trio muito interessante e divertido de se acompanhar rs. A cenas de lutas são muito bem feitas, destaco aqui a da Lilith no túnel no 1 episódio, a luta da Madre Superiora no conclave com os cardeais e o plano sequência na igreja no episódio 4. Os efeitos especiais são bem sutis, como a transformação da Lilith, o Halo da Ava, as Taraska e os "demônios" de Adriel, compõem a história, mas não é nada exagerado. Gosto dos figurinos, principalmente os das freiras guerreiras. As atuações estão bem equilibradas, não tem ninguém que fica muito abaixo dos outros, destaco a cena do apartamento entre Ava e Beatrice (Alba e Kristina entregam uns dos pontos altos das duas na temporada). Enfim, curti um pouco de cada coisa. rs
    Gabrielle Alves
    Gabrielle Alves

Enviada em 16 de novembro de 2022
    Uma das melhores que já vi, muito bem escrita, o elenco é composto de atrizes e atores de talentos excepcionais, a história te prende, te surpreende e te faz sempre querer saber mais. O nome pode não ser bem visto mas ela compensa em todos os quesitos, as cenas, os cuidados, músicas, os detalhes e efeitos são todos impecáveis. Uma série que merecia muito destaque. Encontrei ela folheando a Netflix mas não tinha visto nada sobre ela antes disso, me apaixonei e se superaram na segunda temporada que tá ainda melhor, com mais sobre a história, mais cenas de ação e com o humor que faz toda a diferença. Super recomendada a todos.
    Amanda Gomes
    Amanda Gomes

Enviada em 18 de novembro de 2022
    MANOO EU AMO ESSA SÉRIE É MUITO BOA E SUPER RECOMENDO GALERA ASSISTAM WARRIOR NUN A HISTÓRIA O DESENVOLVIMENTO QUE A SÉRIE TÊM DA PRIMEIRA A SEGUNDA TEMPORADA É INCRÍVEL E O ELENCO É MARAVILHOSO, ESPERO QUE SEJA RENOVADA PARA 3 TEMPORADA 😍 ⚔️
    Fernandessantos R1
    Fernandessantos R1

Enviada em 10 de dezembro de 2022
    A 1ª temporada já foi muito boa, mas a 2ª, surpreendeu muuuito. Muita cena de ação, e cenas muito maravilhosas!
    Alcantaradbarbara
    Alcantaradbarbara

Enviada em 15 de dezembro de 2022
    essa série é PERFEITA!!!! é absolutamente impossível não amá-la!!! de verdade, fazia tempos que não me apaixonada dessa maneira por uma série!! acertaram muito, e tenho certeza que QUALQUER pessoa amará ela também! encantadora e surreal de interessante.