Phellype Morissette
Enviada em 12 de julho de 2021
Finalmente a série se encontra nos "trilhos" e assume de vez o seu romantismo e as suas dramáticas histórias! Com uma brusca mudança de ritmo, vemos aqui mais episódios emocionantes e aleatórios... Saindo do conceito "suspense policial" e também do bom tom de humor, a série fica mais melancólica! Mesmo com as pontas soltas, se mantém a originalidade da pequena cidade, agora a Mel não é mais o centro das atenções... É uma pena a ausência da tagarela Hope seja explícita nessa temporada... Mas que bom, que os flashbacks da Mel com o seu falecido marido, foram incisivos e uma melhora assertiva na minha opinião... A sua fotografia ainda continua impecável, e a trilha sonora é cada vez melhor inserida! Com esse final cheios de reviravoltas, a próxima temporada promete ainda muitas emoções.