Ótima série, embora seja um pouco mais parada que outras, mostra uma história de superação, que é contada aos poucos, de maneira que prende nossa atenção. Os atores são muito bons e o cenário nos traz uma sensação de aconchego. Ansiosa pela segunda temporada.
É uma excelente série para passar o tempo com um enredo mais leve. A história é romantizada, claro, mas traz dramas interessantes sobre como lidar com luto, estresse pós traumático, entre outros. É legal para entender situações que às vezes estão fora do nosso cotidiano, o que ajuda a julgar menos e criar empatia. Tem uns pedaços chatos, repetitivos, mas dá para relevar. E vale destacar também que as paisagens são de tirar o fôlego!
Bem cliche, agua com açúcar, bom pra assistir quando quiser algo mais leve. A série nao surpreende muito e com o passar das temporadas a historia vai se repetindo, fica até um pouco cansativo. Mas é legal.
Simplesmente PERFEITA, queria que ela tivesse o reconhecimento que merece. A história é incrivelmente envolvente, nos prende de uma forma que você não dorme sem terminar... A trilha sonora é incrível, a atuação é perfeita, a história da principal é comovente, e o jeito que as temporadas terminam nos permitem criar diversas teorias. ASSISTA!! Ela é super curtinha, de forma que você consegue terminar as duas temporadas em dois dias.
Água com açúcar, bem gostosinho pra relaxar... fotografia incrível. O enredo é aquele basiquinho..tipo vai bem até a protagonista enjoar, atuação medíocre e a personagem..chata demais .