Rosana Matias
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Como fã de i love lucy me senti muito feliZ com esta série, uma grata surpresa. Não se se os mais jovens irão se conectar com essa narrativa, mas com certeza os mais velhos irão. O roteiro é sagaz, rápido e inteligente! Impossível desgrudar da tela! Piadas boas que acredito que qualquer pessoa de qualquer país vai entender.
A série deu uma boa continuidade na história da Wanda pós ultimato, é a melhor série da fase 4, além de ser uma ponte fundamental para assistir Multiverso da Loucura. Série com boas conexões com outros filmes da Marvel, e bem costurado com os temas abordados em outros filmes.
Gostei, não tenho o que falar pois ela foi perfeita, a melhor coisa foi o modo de serie ir mudando tipo dos anos 70 ai muda para modo de serie dos anos 2000, bem TOP.
vocês ai que deram 1 estrela são um monde de apresados que não sabem esperar nem 4 episódios estrear quando esta claro que a temática vai mudar futuramente Wandavision não é uma serie para você ver os dois primeiros episódios e dar a sua critica vocês realmente achavam que a serie seria um sitcom e ponto? vocês nem sequer pensaram que a serie iria mudar? com certeza essa é a melhor serie de temática de super heróis que eu já vi com os seus mistérios e elenco que sabe muito bem oque esta fazendo a e sendo sincero eu ate gostei das piadas
Série perfeita com a minha personagem preferida do MCU. A atuação da Elizabeth Olsen ta impecável. Além disso, eles conseguiram recriar muito bem as sitcoms das décadas passando, com caracterização e ambientação perfeitas. Acho que o maior problema foi a falta de profundidade dos antagonistas, que poderiam ser mais bem trabalhados. Não é uma série pra quem espera muita loucura e ação, é mais uma série pra criar uma profundidade ainda maior na Wanda Maximoff (e na sua família) e apresentá-la como Feiticeira Escarlate.
No começo é aquela dúvida o que realmente estou assistindo? São dois vingadores então espera-se muita ação, só que na verdade a cada episódio que se passa o suspense aumenta segredos desvendados, atuação dos atores é bem legal, o enredo é bem legal. A Marvel fez sim uma boa série.
A história tem muita ponta solta, deixando algumas questões sem sentido, na parte de ação e efeitos deixou interessante a primeira temporada, no aguardo da segunda para melhorar avaliação.
Melhor série da marvel sem sombras de dúvidas, além de ter muito marvel, tem as siticoms o que deixa a série ainda mais fantástica. Muito bom poder se aprofundar mais nos personagens da wanda e do vision, principalmente da wanda... Atores maravilhosos, os filhos, o irmão, a vizinha... Marvel está de parabéns
Uma ótima série, diferente de todas as outras series já feitas pela marvel, a série aborda a história de uma nova forma que vai satisfazer as pessoas que gostam de sitcoms, apesar de não cativar todas as pessoas de cara. De maneira geral a série conta a história de spoiler: Wanda que após a morte do Visão acaboa criando uma realidade paralela onde deu vida ao Visão e a sua família, porém ao criar essa realidade ela acabou "escravisando" toda a cidade de Westview, para que todas as pessoas seguissem um certo roteiro escrito por ela, com isso entra a Agnes uma bruxa bem poderosa que consegue absorver poderes e quer pegar os poderes da wanda, paralelo a isso do lado de fora de Westview o diretor Tyler consegue trazer Visão de volta a vida mas apaga a memória dele e o programa para matar o Visão criado por Wanda, no final o Visão criado por Wanda convence o outro Visão a não mata-lo, de forma bem inteligente, e consegue desbloquear as mémorias do outro Visão. Wanda ganha a batalha usando um artifício ensinado pela própia Agnes, no final mesmo perdendo a familia ela acaba com aquela realidade para fazer as pessoas pararem de sofrer por causa dela. A série conta com ótimas atuações dos atores que fazem os principais personagens e para quem não gostou dos primeiros episódios tente dar uma chance pois a partir do quarto episódio a série começa a ter mais ação e aí acho que cativa a maioria das pessoas de vez, o roteiro muito bom e praticamente sem furos e cumpre com oque os espectadores imaginavam que iria acontecer.
Confesso que no começo da série eu pensei que seria chata, mas ao longo da série foi simplesmente maravilhoso, eu cheguei a ficar de boca aberta com os segredos que foram sendo revelados durante os episódios, essa série me fez entender e sentir a dor da Wanda, juro que no último episódio eu chorei vendo, eu consegui sentir um pouco da dor que Wanda tem sentido, eu espero que a Marvel possa fazer com que ela seja mais feliz, a série é muito boa mesmo, assistam apenas!!!
Que série! É verdade que a estranheza do início pode desagradar a alguns, porém a medida que o seriado vai evoluindo tudo fica claro e se encaixa. Um roteito sem furos e com personagens densamente trabalhados, fora as atuações de Olsen e Hahn que trazem camadas de emoções enriquecendo a trama. Para fechar isso tudo os efeitos especiais são maravilhosos e mostram o investimento que a Disney fez. Espero que o seriado não seja somente uma apresentação da fase quatro e sim um novo modo de contar as histórias do MCU.
WandaVision é incrível, o jeito que Wanda nós faz ficar com medo, a inocência do visão que acha que é real, é uma maneira de ficarmos com a cabeça completamente explodida
Não gostei muito, o plot das crianças chamando foi mais interessante do que todos os episódios! Mas como a dona Marvel acaba interligando tudo, melhor assistir!!!
Os três primeiros episódio são a introdução, vai parecer confuso, mas com o passar dos outros episódios você entende o porque, cheio de easter eggs dos quadrinhos, dos filmes. Qualidade Marvel.