Avatar: A Lenda de Aang é uma de os melhores séries que eu assisti. A primeira temporada do série foi lançado em 2005, e termino com a terceira temporada em 2008. A série e um desenho animado para um público mais jovem e foi produzido por Nickelodeon que também exibiu o show, mas agora você pode assistir o show em Netflix. A série acontence é no século 18 em um mundo ficçao onde algumas pessoas tem poderes para controlar os quatro elementos agua, terra, fuego e ar. Zach Tyler Eisen, Jack De Sena, Mae Whitman, Michela Murphy, são os atrizes de voz principais para os personagens Aang, Sokka, Katara, e Toph respeiosamente. A série foi criado por Micheal Dante DiMartino e Bryan Konietzko. O escritor de Avatar foi Aaron Ehasz e os dois criadores do show.
A série se concentra em na hístoria de Aang e seus amigos, Katara, Sokka e Tophe o antagonista Zuko. O mundo é dividido em difrente regiões basado em os elementos, então existe a tribo de agua, naçao de fogo, reino de terra, e o templo do ar. O mundo existe em harmonia ate um dia o naçao de fogo liderada pelo senhor do fogo decide atacar as outra naçoes e toma control de muitos regiões do mundo. Algums pessoas de mundo do Avatar tem a abilidade de controlar só um does elementos, mas Aang e conhecido como e Avatar e ele pode controlar todos os elementos. Durante a série ele viaja por todo o mundo com seus amigos para aprender como usar os quatro elementos para lutar contra o rei de nação de fogo.
Os últimos episódios e a luta final entre Aang e seus amigos contra o naçao de fogo, eu acho que este é o ápice de serie porque Aang treino por três temporadas para chegar a este momento. Os desenhos de série também são muito bom porque o acçao é muito complexo, especialmente porque os desnhos dos poderes são muito legais. Não deixa que este série feito para crianças parar você de assistir este série porque a hìstoria é personagens pode ser apreciado por pessoas de todas as idades. Todos que eu conheco que também assisitram ao programa gostam o personagem Iroh, embora que ele não e um personagem principal ele é muito importante para o crescimento do personagem de Zuko. Acho que Zuko é o personagem mais popular do série, mas não quero falar sobre ele muito para evitar spoilers.
Eu não tenho nenhum opinião negativo do série, eu acho que Avatar é perfeito
Eu espero que você decide assistir este série, você não vai se arrepender. Todos os parte do programa como estilo de desenho, a música, a dublagem, a história e personagens é do melhor qualidade.