Avatar: O Último Mestre do Ar
    4,2
    Você assistiu Avatar: O Último Mestre do Ar ?

Carlos Taiti
    Carlos Taiti

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 23 de outubro de 2024
    Filme: AVATAR: O último Mestre do Ar #avataroultimomestredoar Assistido: 22-10-24
    Elenco: @gordoncormier_official @kiawentiio @ianousley @momonatamada @miyacech @dallas_liu @danieldaekim @lizz.yu @ken_leung @angryyappa @thetamlytomita
    Modelo: #fantasia #aventura #ação
    Duração: 10 episódios Ano: 2024
    Minha opinião: Depois de Yu Yu Hakusho e One Piece, temos este lançamento Avatar: O Último Mestre do Ar. Depois de #mangá e #anime agora se tornou uma série Live action. Esta série é umas das melhores que assisti neste ano. Uma produção nota 10, o CGI os efeitos especiais. É uma série voltado aos jovens tens. Todos os protagonistas e os que circundam são tens. Acho que isso foi meio excessivo. Digo que uma mescla seria legal ao estilo Harry Potter, apesar de ter sido uma série teen também. Dava mais realismo com a mescla. Os atores estão de parabéns em suas interpretações e os adultos também. A estória gira em torno do Avatar que é uma reencarnação de um guerreiro que pode ter o poder dos 4 elementos Ar, Fogo, Água e Terra. Que representam os 4 reinos. Porém o reino do Fogo esta dominando toda Terra por 100 anos. E este o período que o Avatar esteve adormecido. Que agora esta de volta e deve restabelecer o equilíbrio entre os reinos. Para terá que derrotar o exército do fogo. E temos o drama do príncipe Zuko que é perseguido por seu pai e sua irmã. Uma série que me surpreendeu no seu todo, somente com as ressalvas já levantadas.
    Roteiro e enredo parabéns a #Netflix por esta produção. Estarei na expectativa da próxima temporada. Uma estória cativante e roteiro e enredo.
    Vale apena assistir? Sim Com Certeza.
    Nota: 9,5
    Humberto H.
    Humberto H.

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Melhor série que eu cliquei e assisti na netflix nos últimos anos. Fantasia e luta sem violência excessiva, tem enredo, tem historia, tem ação, tem paixão, tem ensinamento, tem imagem e som deslumbrantes, tem honra, e pode ser assistido pela familia com crianças um pouco maiores sem problemas. E o meljor, não é ideologicamente pesteado…
    Jeison M.
    Jeison M.

Enviada em 8 de março de 2024
    Na minha opinião essa série é pouca coisa inferior ao filme, tanta gente criticou o filme e no fim a série é praticamente uma versão estendida com atores piorzinhos... Eu até hoje gostaria uma sequência do 1 filme o fim épico na tribo da água do norte me deixa triste até hoje por não ver uma continuação, essa série trará isso e se é oq resta já me deixa feliz 😊
    Matheus Abreu
    Matheus Abreu

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    Avatar avatar avatar avatar avatar avatar jdjdjdjdkdnkxnxkxndkxndkdjkdndkdjdkdjdkxjxjjxjxjxjxjjxjxjd
    Mikael Santos

Enviada em 6 de março de 2024
    Muito boa a serie !! Ansioso pela temporada 2

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 28 de agosto de 2024
    Parabéns você é muito bom gostei muito tá na série muito boa 👏🏻👏🏻👏🏻 primeira tem. porada boa.

Enviada em 28 de agosto de 2024
    Série muito boa parabéns. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Continua mais. Posta logo a segunda temporada. tchau. spoiler:
    Enzo Maradei
    Enzo Maradei

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    Simplesmente perfeito, traz toda a alma da animação com uma maior profundidade. Trouxe vida para a aninação com os efeitos incriveis.
    Vickyyy
    Vickyyy

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    Muito bom. Por mais que existam algumas mudanças que são, necessárias no desenvolvimento de um live action, Avatar: o último mestre do ar, conseguiu transmitir toda a nostalgia e beleza da animação
    Amanda Kelle
    Amanda Kelle

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    Como uma fã da animação original, estava cética em relação a essa adaptação live-action, mas fui surpreendida de forma positiva. A atenção aos detalhes e o respeito à história original foram evidentes. A performance de Katara foi excepcional, capturando perfeitamente a essência do personagem. Os efeitos visuais estavam bem executados, tornando a experiência visualmente cativante. No entanto, alguns elementos do enredo poderiam ter sido mais desenvolvidos para uma imersão completa. No geral, uma adaptação digna que honra a obra original.

Cada membro do elenco trouxe vida e autenticidade aos seus personagens de maneira notável. Desde a jornada emotiva de Aang até a determinação de Katara, e o carisma de Sokka, cada ator entregou performances convincentes que ressoaram com os fãs da série original. Eles conseguiram capturar os traços distintos de cada personagem, proporcionando uma experiência envolvente e cativante para o público.
    juliae
    juliae

Enviada em 3 de março de 2024
    Gostei muito!! Agradou meu gosto e na minha opinião acredito de até agora essa é a melhor adaptação já feita.
    Vitor Eduardo
    Vitor Eduardo

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
    Simplesmente ótimo/incrível 👏🤩. Avatar o último mestre do ar, 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    pablo soares
    pablo soares

Enviada em 23 de março de 2024
    Destruíram a essência de vários personagens. Avatar é sobre questões maiores, mas também sobre como esses ricos personagens lidam com isso. Sem os personagens a série não é nada.
    Solerte Gamer
    Solerte Gamer

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
    Adorei a adaptação, era esperado algumas mudanças é claro, mas mantiveram os acontecimentos principais com cenários e um mundo vivo e lindo!