Carlos Taiti
1 seguidor
Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de outubro de 2024
Filme: AVATAR: O último Mestre do Ar #avataroultimomestredoar Assistido: 22-10-24 Elenco: @gordoncormier_official @kiawentiio @ianousley @momonatamada @miyacech @dallas_liu @danieldaekim @lizz.yu @ken_leung @angryyappa @thetamlytomita Modelo: #fantasia #aventura #ação Duração: 10 episódios Ano: 2024 Minha opinião: Depois de Yu Yu Hakusho e One Piece, temos este lançamento Avatar: O Último Mestre do Ar. Depois de #mangá e #anime agora se tornou uma série Live action. Esta série é umas das melhores que assisti neste ano. Uma produção nota 10, o CGI os efeitos especiais. É uma série voltado aos jovens tens. Todos os protagonistas e os que circundam são tens. Acho que isso foi meio excessivo. Digo que uma mescla seria legal ao estilo Harry Potter, apesar de ter sido uma série teen também. Dava mais realismo com a mescla. Os atores estão de parabéns em suas interpretações e os adultos também. A estória gira em torno do Avatar que é uma reencarnação de um guerreiro que pode ter o poder dos 4 elementos Ar, Fogo, Água e Terra. Que representam os 4 reinos. Porém o reino do Fogo esta dominando toda Terra por 100 anos. E este o período que o Avatar esteve adormecido. Que agora esta de volta e deve restabelecer o equilíbrio entre os reinos. Para terá que derrotar o exército do fogo. E temos o drama do príncipe Zuko que é perseguido por seu pai e sua irmã. Uma série que me surpreendeu no seu todo, somente com as ressalvas já levantadas. Roteiro e enredo parabéns a #Netflix por esta produção. Estarei na expectativa da próxima temporada. Uma estória cativante e roteiro e enredo. Vale apena assistir? Sim Com Certeza. Nota: 9,5
Melhor série que eu cliquei e assisti na netflix nos últimos anos. Fantasia e luta sem violência excessiva, tem enredo, tem historia, tem ação, tem paixão, tem ensinamento, tem imagem e som deslumbrantes, tem honra, e pode ser assistido pela familia com crianças um pouco maiores sem problemas. E o meljor, não é ideologicamente pesteado…
Na minha opinião essa série é pouca coisa inferior ao filme, tanta gente criticou o filme e no fim a série é praticamente uma versão estendida com atores piorzinhos... Eu até hoje gostaria uma sequência do 1 filme o fim épico na tribo da água do norte me deixa triste até hoje por não ver uma continuação, essa série trará isso e se é oq resta já me deixa feliz 😊
Muito bom. Por mais que existam algumas mudanças que são, necessárias no desenvolvimento de um live action, Avatar: o último mestre do ar, conseguiu transmitir toda a nostalgia e beleza da animação
Como uma fã da animação original, estava cética em relação a essa adaptação live-action, mas fui surpreendida de forma positiva. A atenção aos detalhes e o respeito à história original foram evidentes. A performance de Katara foi excepcional, capturando perfeitamente a essência do personagem. Os efeitos visuais estavam bem executados, tornando a experiência visualmente cativante. No entanto, alguns elementos do enredo poderiam ter sido mais desenvolvidos para uma imersão completa. No geral, uma adaptação digna que honra a obra original.
Cada membro do elenco trouxe vida e autenticidade aos seus personagens de maneira notável. Desde a jornada emotiva de Aang até a determinação de Katara, e o carisma de Sokka, cada ator entregou performances convincentes que ressoaram com os fãs da série original. Eles conseguiram capturar os traços distintos de cada personagem, proporcionando uma experiência envolvente e cativante para o público.
Destruíram a essência de vários personagens. Avatar é sobre questões maiores, mas também sobre como esses ricos personagens lidam com isso. Sem os personagens a série não é nada.