Jul
Enviada em 21 de agosto de 2024
simplesmente perfeita! os cenários complexos, personagens, trilha sonora, criaturas e animais.. Ao ver a classificação indicativa, passa uma visão de um desenho infantil, mas é muito além! as histórias são complexas, se encaixam.. os efeitos dão vida a série, cada detalhe preciso dos cenários fazem ficar encantados! cada criatura tem seu ciclo e sua história, todos inclusos a um final. terminei a série e sinto como se realmente deu um fim, sentido a história, tudo se encaixou, assistiria novamente inúmeras vezes!
As vezes nem parece uma série infantil, os cenários são todos muito lindos, eles tomam muito cuidado na criação de mundo e no desenvolvimento dos personagens. Ela é muito boa, se vc quiser ver algo despreocupado está série é uma ótima indicação
...Hilda é perfeito. Pra mim no caso. Eu sou uma criança de 11 anos mas entendo um pouco sobre coisas explícitas em filmes, conectar tramas e fazer a trama ter alma. E Hilda fez tudo isso e mais! Eu não achei nenhum defeito e a série tem uma arte tão linda! E a paleta de cores é genial! A arte e a dublagem fazem você ficar tranquilo e relaxado enquanto assiste. A 2° temporada trouxe mais e deu o gancho para o filme que sensacionalmente pegou tudo que Hilda se propõe a fazer e transforma em uma boa aventura cinematográfica! A 3° temporada é uma temporada PERFEITA para se terminar a série. Aquele final no 8° episódio, depois de 1 hora e 17 minutos vendo você tem a cena final mostrando todos que foram mostrados ao longo da série e filme(nem todos mas tudo bem)Nenhum episódio de Hilda é ruim. Luke Pearson é genial. Eu chorei quando Hilda acabou e fiquei por 2 meses chorando querendo mais. Acho que até mais velho eu irei chorar enquanto vejo o final de Hilda. A única coisa que não curti foi a trocagem de dubladores(brasileiros) no filme. Na 3° temporada eu entendo mas no filme que se passa depois da 2° eu não entendo. Eu também não curti que na 3° temporada ficam chamando o Túlio que é o nome que deram para ele no brasil de Twig que é o nome original dele mas isso foi apenas dublagem.