Marcos Duerat
Enviada em 23 de junho de 2024
A série é muito boa..e eu recomendo pra quem gosta né...mas só acho que é uma pena ela ter sido cancelada,eu gostaria muito de ter visto mais temporadas dela e não ter sido cancelada infelizmente
É tudo incrível a serie me prendeu do inicio ao fim, figurinos incríveis, historia incrível eu particularmente amei. É super valido meu cinco pois o roteiro é impressionante e bem escrito. traz atores maravilhosos já conhecidos e outros que quero ver mais trabalhos. Super recomendo.
A pior série que eu vi na vida. Tudo é extremamente exagerado, os personagens são irritantes, o Pedro é escroto a um nível que ultrapassa a realidade e nem vou entrar no mérito de colocarem a Catherine como super preocupada com o povo, o que não podia estar mais longe da realidade. Imaginei que veria uma série mais séria com the crown, mesmo sabendo que a série não se prestou a seguir os fatos históricos, já que a própria série se classifica como anti histórica, mas o que vi foi de extremo mau gosto.
Amando a série, muito feliz de saber que terá continuidade dessa estória maravilhosa. Super recomendo, atores de qualidade, roteiro incrível, figurino e fotografia espetaculares. Parabéns Amazon por trazer no catálogo através da Starz. Que venham mais. 😍
A série é excelente, apesar de ter muita ficção(assim como todas as coisas baciadas em histórias reais) ela mantem a exercia dos personagens reais inclusive com mais veracidade que a maioria dos relatos históricos. Tem humor, intrigas, traições e é claro a estória do cavalo.
Catherine A Grande começa a finalmente imperar nesta temporada. A série que é uma sátira histórica, uma comédia romântica de relação inimigos para amantes (enemies to lovers) que combina política e o crescimento da maior e mais progressista imperatriz da Rússia. O mundo de Catherine não ultrapassa muito as terras do palácio. O que não deixa de ser algo imperativo até hoje entre os governantes da nossa evoluída democracia burguesa brasileira. Mas há interessantes discussões sobre a mudança de comportamento em como modificar uma sociedade e até onde a voz do poder consegue ditar a norma das ações cotidianas. O conflito da exploração e preconceito dos nobres com os criados são constantes pontos da história e conflitos éticos e filosóficos que atravessam a jovem governanta profundamente. Afinal, as leis não seriam necessárias se em nossa sociedade não se realizassem crimes. É divertida, é reflexiva e apaixonante. Vale a pena conferir.
Eu adorei muito essa série! É leve e divertida ao mesmo tempo que conta um momento tenso da História da Rússia e dessa mulher incrível. Para quem quiser saber um pouco mais sobre ela, eu tenho um canal no YouTube e um vídeo com fatos sobre a vida dela e seu reinado na Rússia: https://youtu.be/NNnjJFjGCTY