Leni P
Enviada em 11 de junho de 2019
É possível até que se chegue ao episódio 3, mas por pura curiosidade ou dúvida se de fato os clichês das relações e a pieguice das falas é o que realmente compõem essa série. Muito, mas muito ruim. Você dá o benefício da dúvida, mas nada salva. Uma novelinha de terceira.
Renée Zellweger é, de fato, uma atriz talentosa. Tirando isso: a série é pior que novela mexicana. Enredo confuso. Sexo acima do necessário [olha a cultura woke exercendo seu poder]. Inverossímil [como não é possível contar um segredo para quem dorme com vc sem que outra pessoa saiba? a menos que tivesse sido chipado com um microfone]. Em resumo: série desnecessária.
Trash! Como uma atriz como René pôde aceitar ser protagonista de uma porcaria dessa? Além do péssimo roteiro, elenco fraco e histórias sem graça e sem sentido. Perda de tempo!
O único ponto forte da série são as atuações de Renée Zellweger, Jane Levy e Blake Jenner. De resto, falta tudo de bom e tem de sobra coisas ruins, cenas de sexo explícito descontextualizadas na cena, enredos secundários sem sentido e sem ligação com a trama principal e etc. Me lembrou muito as novelas mexicanas que minha mãe assistia pela tarde na minha infância.
Uma série bem pobre na sua trama. Cheia de clichês, de "mais do mesmo" banalizado em várias outras séries. Renne atua bem, merecia uma série melhor. E falando nela, o que aconteceu que ficou magérrima desse jeito? Lábios repuxando... Tá puro osso. Tenho pavor dessas atrizes obcecadas em ser esqueletos.
Estou no 4 episódio, interessante, mas concordo com a crítica do Julio César, as cenas de sexo gay, são explícitas e desnecessárias, ainda que o casal seja bem fofo!
Deixa a desejar, pois o trailer cria enormes espectativas. Porém não é tão ruim, como conta histórias simultâneas, a trama dos coadjuvantes se torna mais interessante, que a do personagem principal.