séria está explendida, retrato muito bem o livro em que a série é baseada gostei que a série baseia em fatos reais e também tem fantasia a história não é 100% real. A série também aborda o tratado de tordesilhas que um dos tratados mais importante do mundo e é o mais importante para Brasil já que permitiu que Portugal colonizasse o Brasil sem interferência de outros pais.
Sem dúvida nenhuma uma das melhores séries dos últimos anos! Visual deslumbrante! Atuações acima da média. Poderia ficar aqui procurando mais adjetivos...faltaria espaço. Só assistindo pra entender e não ter 2a temporada fecha tudo isso com chave de ouro. Parabéns a todos que a fizeram.
Espetacular, até agora nos 2 episódios, muito bem feito, cenas pesadas e marcantes! Difícil gostar de uma série de cara! Essa vai dar o que falar! Não deixem de assistir nota máxima!
Só tá dando 5 estrelas quem assistiu os 3 primeiros episódios. Depois a série se arrasta e fica confusa, não tem nada de extraordinário como a crítica comprada tem exposto. Tem muitas outras séries melhores, sem sombra de dúvidas. Bem mais ou menos
Filme super escuro , não retrata o personagem principal como no livro . Filme super chato pois tem muita informação , apesar de bem feito . Não falaram da história de amor deles , dos costumes japoneses que foram adotados pelo personagem … passaram batido . O livro , perfeito e maravilhoso , é a única coisa q vale a pena portanto ao invés de ver esse filme , leia o livro .
Série tá impecável! Elenco, trama, fotografia. Vale a pena!! Me lembrou vikings pela questão da cultura, e um game of tirones japonês! Parabéns! Quero assistir mais sobre! Lança mais logo!
Ótima série, toda a trama muito bem feita, até mesmo não tendo em toda a série dublada, não é aquela série entediante, mostrando em si a honra do antigo povo japonês, as suas crenças e valores, toda a política e estratégias de guerrilhas. Espero ansiosamente que venha a ter mais e mais temporadas desse espetáculo de série.
Uma obra prima dessa. Como FD P podem dar menos que 5 estrelas? A sim entendi, os avaliadores são os 💩 que adoram e bateram palmas para o filme Barbie. XÓGUM é dar pérolas para porcos.....
Boa série, porém uma série que não se ouve falar português como era suposto. Não faz qualquer sentido mesmo sendo uma série internacional, se os japoneses falam japonês os supostos portugueses falam inglês porque motivo?