White Lines
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,4
    Você assistiu White Lines ?

Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 22 de julho de 2020
    OMG! Que série insana! Mais uma produção original Netflix, com uma mescla de atores britânicos, espanhóis e Português! temos Ibiza como palco de um grande mistério... Com um grande elenco talentoso e já com rostos conhecidos por outras séries espanholas... A história se divide entre presente e o passado, com os "flashbacks" temos as descobertas, e a cada episódio tem as suas reviravoltas! Sua premissa é de um bom thriller, porém logo você percebe que se trata de um eloquente drama! Axel é um importante e expressivo personagem, do começo ao fim...
    Zoe é estável e lida com os problemas de uma forma até aceitável! E com uma trilha sonora pontual, temos bons momentos, e com a música: Outro by M83, foi especial! Apesar de notáveis expressões: festas, drogas, sexo, paixões e fama! A série é intensa nos seus sentimentos e dramas existenciais de cada personagem! Sua fotografia é simplesmente bela como as lindas paisagens de Ibiza! Não tem como não se apaixonar por toda essa adrenalina de emoções... Ideal pra quem busca uma boa história e bons personagens! Seja você adulto ou não, a nostalgia da juventude e a veracidade de nossas famílias e amigos representados, nos conecta com essa excêntrica série.
    Terezinha M.
    Terezinha M.

Enviada em 15 de junho de 2020
    White Lines.
    O título faz referência a cocaína, mas percebe-se que há mais referências além da droga, mas também as linhas tênues que delimitam as questões da vida.
    Fugir dos problemas ou ficar e enfrentá-los?
    Enfrentar os problemas e dores ou anestesiá-las?
    Ser quem realmente somos ou viver uma vida negando isso?
    A trama central é o misterioso sumiço e a morte de Axel Cullins, um famoso DJ em Ibiza e sua irmã Zoe que 20 anos depois, ao descobrir que ele na verdade foi assassinado, tenta refazer os passos dele para entender o que aconteceu e descobrir quem o matou, desconfiando que alguns de seus amigos estão envolvidos na morte.
    E ao passo que vai conhecendo as pessoas que conviveram com seu irmão, ouvindo relatos sobre ele, ela vai percebendo que não o conhecia como achava e que ele, assim como ela, carregava feridas não cicatrizadas que de certa forma poderiam justificar o seu comportamento autodestrutivo, que a alegria que ele aparentava sempre carregar, na verdade era um disfarce.
    Conhecemos também a outra família, a Calafat que faz um contraponto a família de Axel. Que também tem seus conflitos e que assim como a família Cullins têm feridas mal curadas e questões para serem resolvidas dentro das relações familiares, mas que ainda tem a chance de resolver essas questões conturbadas, além da briga pelo poder local com uma família rival, a família Martinez.
    Os personagens parecem a primeira vista, rasos, mas aos poucos se revelam cheios de traumas, cheios de medos que vão aos poucos comprovando que suas atitudes ao longo da vida tem as consequências que o tempo se encarrega de mostrar.
    Um personagem que se destaca como um apaziguador de conflitos e que em quase em todos os núcleos dá um chacoalhão na realidade é o segurança Boxer, maduro, sereno e empático, está em todas as situações para ajudar, ora de forma truculenta, ora de forma delicada.
    Zoe a cada episódio vê sua vida desmoronar, mas mesmo assim faz a escolha de ir até o fim para descobrir quem matou seu irmão.
    Muitas cenas de festas regadas a drogas e sexo.
    Vale a pena assistir.
    spoiler:
    Fircavazza C
    Fircavazza C

Enviada em 20 de abril de 2021
    Sensacional série, lugar, maravilhoso, história envolvente. Elenco muito bom ! qualidade técnica de imagem e som muito boas tb . Cenário paradisíaco , pitada de bom humor . Vale muito a pena !
    belis
    belis

Enviada em 29 de abril de 2024
    A série é uma versão melhorada da série quem matou Sara, muita pornografia,drogas,bebida, uma série chata spoiler:
    Felipeptak3
    Felipeptak3

Enviada em 30 de junho de 2020
    A série começa boa mas se perde no desenrolar da história, acaba ficando muito ruim, muito fraca e vazia.