Hériton M.
1 seguidor
Enviada em 28 de maio de 2021
Excelente em todos os aspectos, o amigo aí com foto de anime realmente não vai gostar de uma série desse tipo, é do tipo que dá 5 estrelas em seriezinha de herói.
Você precisa assistir a essa obra. Nada escrito por qualquer pessoa vai ser capaz de transparecer sensações que só a experiência de assistir a essa série poderá te proporcionar. Them, traz todos os elementos importantes para o gênero de terror psicólogo, tem o drama que guia a história da família e os motivos que o levaram a estar onde estão, tem os acontecimentos fictícios, porém, apoiados em eventos históricos, tem o envolvimento com cada personagem, tem a mistura do real e do sobrenatural, tem as atuações digníssimas, com o destaque para a filha caçula. Se vai ser do agrado do espectador é outra história, mas que vai abordar temas sensíveis e relevantes e vai ser MUITO pesada em diversos momentos, isso é certeza. Superou demais todas as minhas expectativas, fiquei completamente envolvido com a família e o rumo da trama, para o meu gosto, espetacular!
Que obra. A série consegue beirar a perfeição em todos os segmentos que apresenta ao telespectador, trazendo em destaque o terror e a crítica social. A crítica social é demonstrada de forma explícita e muitas vezes desconfortável, porém real, nos fazendo relembrar e refletir o quão podre o ser humano foi durante milhares de anos e infelizmente ainda é no que diz respeito a questão racial. Pegando o gancho deste tema, que por si próprio já é bastante delicado de trabalhar, o diretor consegue incluir de forma amena e exata um terror" psicológico" que ao longo dos episódios vai ganhando forma e prendendo cada vez mais o telespectador, além de abordar outros temas como por exemplo o fanatismo religioso e a obsessão. Isso que ainda vale salientar o excelente trabalho feito na ambientação, fotografia, trilha sonora e atuação impecável dos atores. Amazon nota 10/10 nessa escolha.
Série espetacular. Pesada. Forte. Tem crítica social, racismo e terror. O primeiro capítulo te leva a pensar que de terror tem nada e que é mais uma história de racismo, que por si só já seria bem vinda e oportuna, mas na sequência a coisa fica pesada. VAle a pena.
Atuações incríveis , enredo totalmente original é diferente desses estilos clichês de terror, e aborda uma temática muito pertinente!Serie viciante e incrível !Merecia demais uma bela premiação
Série maravillosa. Quería que tivesse a opção mil estrelas. Retrata bem o sofrimento e a dor de nós negros diariamente. Ainda existe preconceito. E é muito triste passar por isso.
Série que mostra a face do racismo sem pudor, em um misto de suspense e terror psicológico que nos deixa sem fôlego. Fotografia e ambientação perfeitas e atuações impecáveis. Me senti desconfortável em todas as cenas, trouxe abordagens (bulling, trauma, psicopatia, inveja, etc.) que podem ser exploradas nas próximas temporadas, é mostrado de forma explícita a intolerância e ignorância e como tudo isso era manipulado, por mais que seja uma obra de ficção é importante sabermos e vermos o sofrimento vivido pelo povo negro naquela época, vejo o pessoal criticando mas acredito que são coisas que não podem ser esquecidas ou abafadas, que o racismo existe, e vivemos muitas sequelas daquela época.