Felipe Maciel Moreira
Enviada em 27 de julho de 2025
Série não é do gênero terror/suspense. É um drama muito sofrido que capciosamente contém uma suposta entidade que pouco aparece. É um drama muito sofrido, como filmes de holocausto. Quem busca o gênero terror/suspense eu não recomendo, se fosse drama já seria uma sofrência sem fim. Não gosto.
Atenção esta não é uma série de terror. Trata-se de um drama com situações terrivelmente horrorosas as quais foram submetidas as pessoas negras nos EUA na década de 1950. É um drama cujo a perspicácia comercial chamam de "a realidade é pior do que o terror". Fiquei bem revoltado pois colocam algumas cenas de uma suposta assombraçao na casa que não aparece mais do que 30 segundos na temporada inteira. Se você já assistiu filme de campo de concentração e aquele sofrimento terrível imposto por seres huma outros seres humanos vai entender. E se eu produzisse umas cenas quase desconexas de vultos e vozes neste campo de concentração só que sem nenhuma conexão com a narrativa de sofrimento intenso causado por seres humanos para outros seres humanos. Poderia eu chamar isso de suspense/terror? Ao meu ver não. Me senti muito enganad
Básica do início ao fim. Não existe nada mais básico do que série/filme sobre racismo. A única coisa que existe nessa série é uma tentativa fracassada de adicionar sobrenatural e a coisa básica e simples de uma família negra sofrendo racismo. Básica e não vale a pena ver.
Parece que a crítica começou de forma promissora, mas perdeu o rumo ao retratar os personagens de forma distorcida e sugerir que eram todos maus no final. Uma abordagem mais equilibrada poderia ter explorado nuances e complexidades dos personagens e suas motivações.