Decepcionada. Realmente o que fizeram com Edwina foi muito feio. Todo esse fingimento pra no final a irmã se casar com seu noivo. Só evidenciou o quanto Kate é uma péssima irmã e Anthony não tem responsabilidade emocional para com o outros. Não sei como saiu da primeira temporada pra isso. Edwina foi uma vítima de todos eles.
Ótima série de época, te deixa com vontade de ver cada vez mais episódios. gostei do romance do casal da primeira temporada, é bem leve te deixa curioso pra saber oque vai acontecer no final.
uma série legal, meio parada mais eu gostei. lembro q vi uns 6 episódios e depois de 5 meses +/- eu vi o resto. nn uma série q eu realmente goste, mas eu curti.
Estou amando a série! Enredo cativante. Atores brilhantes. Amei o fato de destacarem a história da descendência de uma rainha negra. Embora fuja da realidade da época pelo fato de que os negros não tinham tamanho destaque e importância, apostaram numa inovação q se tornou cativante e maravilhosa!!
A serie é ate legalzinha, mas tem uns personagem bem chatos e irritantes, começando pela Marina (gravida) e a Eloiose (irmã curiosa da daphne), a Rainha que não tem jeito/classe de rainha... Achei o final bem sem graça, muito drama e no final tudo se resolve com um piscar de olhos. Enfim, da pra assistir, mas achei fraco.
serie maravilhosa mostrando como a sociedade deveria ser desde o principio, em bridgerton nao existe racismo , foi o que mais gostei , alem da quimica dos protagonistas e os resto do elenco q é cativante , louca pela segunda temporada para ver como vao desenvolver o Anthony e a Kate