Black Summer
2,4

Allan Carriel
Allan Carriel

Enviada em 23 de junho de 2021
Essa série é uma piada de mal gosto! Tinha tudo para ser muito boa, porém o descaso com explicações e falhas no roteiro destroem tudo!!
Fico impressionado como gastam tanto dinheiro em uma série dessas e deixam tantos furos no roteiro, muito lamentável!
[spoiler] sei que estou repetindo este comentário, mas é necessário, rs, chinesa que não fala inglês, mas tudo mundo entende ela, e ela entende todo mundo( oque foi aquele diálogo dela chorando?? E o pessoal comovido como se tivessem entendendo???) Eu literalmente fiquei sem entender nada!! Aí depois eles desenvolvem um plano incrível para roubar armas da balada, causando o maior caos, e no final descartam um monte como se fosse a coisa mais simples de se conseguir!! Talvez seja porque as munições sejam infinitas! Ahaha..boa sorte para quem vai assistir a segunda temporada, eu não tenho coragem! #totalperdadetempo
Rodolfo Julio
Rodolfo Julio

Enviada em 18 de julho de 2021
Parei no terceiro episódio da primeira temporada. É um excesso de burrice clichê que ultrapassa o limite do normal. Decisões sem cabimento, os zumbis são os melhores personagens, apesar que teve um que desafiou a gravidade no teto do carro, enfim perdi meu tempo. Não recomendo nem para dar sono...
Pedro Domingues
Pedro Domingues

Enviada em 25 de outubro de 2021
Teve uma personagem (figurante que morreu 2x em cenas diferentes) kkkkkkkk

E aquele animal que só corre do zombi, não bate faz nada, quando acha um machado no quartel dos bombeiros ele consegue perder sem ao menos derrubar um zombi. Parei ali...
Graziele Bernardes
Graziele Bernardes

Enviada em 21 de julho de 2021
0,5 porque não tem como dar 0. Pra essa série ser horrível ainda precisa melhorar muito, é uma das piores coisas que eu já vi. Desperdiço de tempo e dinheiro, pra uma série que podia sim ser muito boa. E quem teve coragem de falar que seria melhor que TWD? Até a temporada mais ruim de The Walking Dead são melhores que essa série toda. É só fuga e morte, fora uns momentos aleatórios de personagens que não acrescentam em nada da história. É tudo totalmente esquecível, os personagens não tem nenhum desenvolvimento, não explicam absolutamente NADA! Uma chinesa que não fala inglês é que consegue se comunicar com quem não fala chinês, é tudo tão sem sentido. Terminei a primeira temporada no sufoco, então digo com tranquilidade que essa série é um lixo.
Jefferson Brückheimer
Jefferson Brückheimer

Enviada em 6 de setembro de 2021
O instinto de sobrevivência levado ao seu limite! A degradação da humanidade (??), onde não existem valores morais e compaixão. Série tensa, onde os personagens, inclusive os coadjuvantes e incidentais, são desnudados completamente. Roteiro instigante.
joneboy 28
joneboy 28

Enviada em 19 de maio de 2024
Os primeiros episódios são tenebrosos, misturando muita burrice dos personagens,com uma narrativa chata e também atuações bem questionáveis,porém a partir do episódio 4 a coisa melhora um pouco, a nível que você consegue assistir sem se irritar, com o episódio 6 sendo o melhor.A série começa péssima e termina apenas BEM mediana.
Daniela Bueno
Daniela Bueno

Enviada em 5 de junho de 2024
Gente, que que isso hein...fodastico de tão horrível que e, nada com nada, querem passar uma mensagem de como a humanidade sem.regras, e decadente e medíocre, e um mata, mata uns zumbis todos a base de rivotril e a 120 por hora, e uma total falta de conteúdo, que perder tempo podem assistir...num dá nem pra classificar ou dá nota, num dá!
Angela V
Angela V

Enviada em 13 de abril de 2019
Horrível, botaram aos piores atores eu já vi na minha vida, certeza pagaram uma coxinha para todos. Seriado exagerado, sem conteúdo, te deixa no vácuo e da sonoooo
Richardson d
Richardson d

Enviada em 15 de maio de 2019
Forçadamente estou na metade da temporada.
Sem comparar com qualquer outra série do tipo Black Summer é péssima.

Perguntas básicas para se criar uma série/filme apocalíptica:
* O que houve?
* Onde estou?
* Como cheguei aqui?
* Para onde eu vou?
* Como farei para chegar lá?
* Quem estará comigo?

Daí é desenvolver cada questão.

Black Summer consegue muito mal ou porcamente responder uma ou outra questão.

E a cola que inexiste...falta carisma dos personagens, a maioria muito fracos.

Mais uma série Netflix fadada a acabar, assim como Nightflyers (outro tema).
Victor J
Victor J

Enviada em 23 de outubro de 2019
A única coisa boa da série é a idéia, pois tenta mostrar uma situação " mais real " de como as pessoas reagiriam, mas tirando isso nada presta, cenas longas sem sentidos e desnecessárias, péssima atuação da parte de alguns, fora as cenas da asiática falando durante minutos como se alguém a entendesse. Coisas muito óbvias que qualquer pessoa com um mínimo de inteligência saberia, são simplesmente impossível para alguns personagens ( como fechar a porta que vc acabou de passar sabendo que um "zumbi" pode entrar.)
Resumindo, se tiver a oportunidade de assistir, PERCA, não vale nem a pena pra ver como é.
Vagner S
Vagner S

Enviada em 16 de abril de 2019
A série não é boa! To no 5 episódio e sinceramente não sei se consigo continuar!!!!
Li um dos comentários que dizia que superaria “the walking dead” meu Deus, isso nunca!!!!!
JUBS TOY
JUBS TOY

Enviada em 4 de junho de 2020
Dá nos nervos demais!

A série em si é até interessante, o enredo bacaninha, mas peca demais em praticamente em TUDO em relação aos personagens, a começar pela asiática que não "fala" inglês mas "entende o idioma" (...), você fica tipo: ué, affs. O que mais me deu raiva foi o gordinho barbudo, que é o cara mais vacilão que já vi na vida... em toda a temporada o cara dá uns vacilos inadmissíveis, teve diversas oportunidades de escapar ou de matar um zumbi e vacilou em todas... a parte que ele FINALMENTE consegue um machado no corpo de bombeiros e simplesmente PERDE o machado quando um zumbi chega (...), como pode ser tão inútil?? Ele é inútil em todas as cenas que ele aparece! O cara que mata o soldado e pega o uniforme dele gasta HORRORES DE TIRO no peito dos zumbis, logo de cara todo mundo já viu que isso não adianta, que atirar na cabeça é o que funciona mas todo mundo gasta bala no peito dos zumbis e isso dá muito muito nós nervoso... Espero que a segunda temporada seja melhor, pois na primeira, todos os personagens são uns inúteis!
Vitória S.
Vitória S.

Enviada em 2 de maio de 2019
spoiler:
no inicio é bem sem pé nem cabeça tem o cara surdo andando pela rua como se estivesse na disney passeando, na outra cena tem o gordo fugindo de um zumbi e tenta acertar ele c um machado mas quando levanta o machado agarra não sei aonde (???) achei interessante essa teoria do vírus ja estar no ar e quando vc “morre” é como se ativasse o vírus e vc vira um zumbi, mas é foda pq parece que as pessoas não se tocam disso e saem matando os outros sem saber que eles vão virar zumbis, podiam simplesmente bater ou deixar inconsciente mas o povo é burro de mais, a série é mais ou menos, história achei legal mas de resto sei la
Hewerton S
Hewerton S

Enviada em 16 de abril de 2019
“Black Summer” é uma série muito interessante para quem gosta do gênero Apocalipse Zumbi. Ambientada no mesmo universo da série “Z Nation”, ela é focada na tensão provocada no início de um surto zumbi. Porém, há uma diferença básica entre “Z Nation” e “Black Summer”: enquanto “Z Nation” é uma espécie de humor negro, “Black Summer” é mais séria e violenta. O ponto principal da série é mostrar o desejo de sobreviver compartilhado por um grupo de pessoas que se juntam ao acaso no meio do caos. Diferente de séries como “The Walking Dead” e “Fear The Walking Dead”, ela não gasta muito tempo na construção de um drama ou na caracterização dos personagens – apesar de trazer personagens cativantes e interessantes. Ela tenta ir direto ao ponto e desnudar um pouco da natureza humana, mostrando como pessoas comuns provavelmente agiriam em situações de extremo estresse. Vale muito a pena assistir.
Rômulo F
Rômulo F

Enviada em 25 de abril de 2019
Série lixo! Um roteiro fraco, parece que foi escrito sem planejamento.
As pessoas caem em ciladas muito óbvias, não parecem que ligaram o modo survivor. Você não sente como se fosse um apocalipse, e sim a uma pequena crise passageira e não da para sentir aquela garra de sobrevivente. Conseguiu ser mais fraco que bird box! Mais um fracasso de série netflix que foi feito somente para cumprir tabela.