Leonardo A
Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Confuso. Não explica se o Loop é uma experiência científica ou uma empresa consolidada, nem se o lapso temporal é controlável ou não. Não sei se é qualidade ou defeito deixar dúvidas no expectador.
Uma das grandes surpresas de 2023 pra mim. Assisti de boa, singela, delicada, com uma pegada futurista com várias conexões entre os episódios e um cenário lindo. Vale a pena assistir.
GRATA SURPRESA. Que série bem feita em todos os sentidos... De uma sutileza que poucas vezes presenciei. Pouco explicativa, e ao mesmo tempo auto-contida. Atores muito competentes e uma carga dramática emocionante no episodio final. Recomendo demais...
Essa serie é muito boa. Teve uns dois episódios bestas, mas o restante foi ótimo. Principalmente o final que começa a se ligar com outros episódios. Espero que venha logo a segunda temporada. Estou ansioso para ver a continuação.
Muito interessante, melancólica. São contos interligados em uma linha do tempo não LINEAR, que apresenta conceitos e teorias de ficção encenadas em um tom melancólico. Foge bem do padrão, mas lembra em alguns momentos a ambientação Stranger Things, tirando a época em questão. Vale muito a pena.
Série incrível com contos realmente fantásticos que faz a gente viajar nas possíveis dimensões existentes e mistérios do tempo ...Espero que logo façam a segunda temporada.
A série traz uma perturbação, porém com uma esperança na humanidade. Cada episódio uma emoção que faz você pensar bastante antes de partir Para o próximo episódio.
Pura poesia, parece uma pintura, cada episódio me deixou contemplativo e sensibilizado. Um mergulho em si mesmo com as belas paisagens inspiradas na arte SCI FI de Simon Stalenhag.