Irmandade
    4,2
    Você assistiu Irmandade ?

Andreza S
    Andreza S

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 27 de outubro de 2019
    Assisti a série em dois dias. Os atores fazem seu papel de forma magnífica, fazem a gente repensar sobre muitas coisas nesse mundo e em nossos privilégios. Seu jorge me surpreendeu muito em sua atuação. Apesar de ter ficado com raiva de Cristina muitas vezes, fico pensando no porquê de suas atitudes, ora punitivista com o próprio irmão e tem dificuldade em aceitar o que ele fez, entrando em contradição com a irmã que se sente culpada pelo futuro destruído do irmão e tenta, a todo custo, salvar o irmão mais novo, Marcel. Esses sentimentos em Cristina a deixam levar muito mais do que sua lealdade pela Irmandade e talvez, até sustentem em certo ponto, o que a mídia nos faz pensar sobre o preso: que as escolhas individuais daquela pessoa foi o que a levou até ali, quando na verdade, Cristina nos traz elementos para pensar na sociedade como um todo e que mesmo ela, estudante e trabalhadora, cidadã de "bem", mulher e negra, não está livre do que as pessoas, a justiça, impõem como forma de coerção. ÓTIMA série, recomendo.
    Malloy
    Malloy

Enviada em 18 de novembro de 2019
    Me surpreendeu... A série se desenvolve bem, prende o telespectador... Excelentes atores... Fotografia ótima, efeitos especiais muito bons. Só destaco o fato de não ter sido muito fiel ao modo como funcionam o sistema judicial e penitenciario do Brasil...e algumas atuações são fracas... Mas fora isso é uma otima serie...
    Ronny Rasgado
    Ronny Rasgado

Enviada em 20 de março de 2020
    Erro na placa do gol da Cristina , duas placas diferentes nós episódios , erro ,erro , na cara dura ,como não se atentaram a um detalhe tão fácil
    Gastão S
    Gastão S

Enviada em 27 de outubro de 2019
    Excelente enredo e a interpretação também. Tem umas falhas legais, mas nada relevante. Também pesa contra tentar tornar criminosos heróis.
    Gustavo Z
    Gustavo Z

Enviada em 27 de outubro de 2019
    Serie muito boa, deixa a gente tenso a temporada inteira, muito f#d@, vale a pena cada segundo, esperando a segunda temporada
    Gabriel R
    Gabriel R

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 28 de outubro de 2019
    A série tem desenvolvimento sofisticado para o padrão brasileiro (é aburdamente superior a 3%, por exemplo). Trilha sonora forte, característica e que aumenta a intensidade da cena em diversos momentos.Fotografia sensacional e inteligente. Atuações no mínimo, muito boas. Trama muito bem contada de desenrolar curioso, intenso e interessante.
    bruno lacorte
    bruno lacorte

Enviada em 26 de março de 2020
    Série muito impactante, mostra muito a realidade dentro dos presídios brasileiros, explica um pouco do que é uma facção além de revelar a corrupção por trás dos serviços públicos. Lógico, a obra e a trama da série em si são fatos fictícios e com personagens fictícios, e que não tem o objetivo de coincidir com a realidade. Mas na minha opinião foi usado fatos verídicos que revelam o sistema opressor que temos no Brasil.