Isabelle Cardoso
Enviada em 29 de julho de 2024
Bom dms, oxi quem disser que não tá bom. É pq não viu q essa série é perfeita e não deve acabar nunca eu gosto desde 2022 e eu era criança e agr sou uma adolescente e minha opinião jamais vai mudar eugostei muito dessa série sinceramente não acredito q tem gente q não gosta, não creio, mais cada um com sua opinião então deix pra lá
Serie Maravilhosa combina Humor, magia digna de game of thones, linda fotografia, em um desenho, o clima de romança entre o humano e a elfa, crescendo sobre o fundo de uma guerra entre os elfos e os humanos
Maravilhoso!! Original e muito interessante. Assisti todos os episódios de uma só vez. Espero que não parem e façam até o final, pois estou me roendo de curiosidade. Devia ter mais episódios. Nove por temporada é pouco.☹
Melhor série de animação que já vi! Melhora a cada temporada!! Personagens muito cativantes, muito bem produzida com imagens lindas, criaturas incríveis e várias referências a filmes e séries legais sobre reinos elfos e dragões
Ambientado em terras magicas com uma levada mais medieval, o Príncipe Dragão é uma das melhores animações que tive a oportunidade de ver nos últimos tempos, com personagens interessantes e de uma profundidade ainda inexplorada, da para se deliciar com as maravilhosas aventuras de Callum, Ezra e Rayla! Feito por Aeron Ehasz segue a mesma narrativa de sua criação anterior (Avatar - A lenda de Aang), mais sem cair no obvio e sem o uso de formulas secretas! A Netflix acertou em cheio nesse projeto e só posso esperar agora avidamente pelas próximas temporadas!
Uma das melhores animações que já assisti. Achei a qualidade da animação e o enredo é muito envolvente. Acabei de assistir a 3 temporadas e mal posso esperar para ver a 4. Uma historia fantástica, com magia e humor. spoiler: Adorei ver o romance entre Callum e Rayla, a relação entre Viren e Aravos e a rivalidade criada entre Soren e Claudia.
A melhor série de animação que já vi, o design dos personagens ficou lindo, anarrativa é bem construída, com diálogos ricos. O humor é bem equilibrado com o drama, e que trilha sonora maravilhosa pensada para cada momento!!! Muito bom mesmo!
Esta serie contem uma bela historia cronologica impecavel, onde nao fica com duvidas sobre certos eventos, mesmo eles sendo mostrando em forma embaralhada durante o acontecimento das temporadas. Seu acontecimento te introduz e o faz querer maratona-lo e repetir a serie, para acompanhar detalhes que não foram vistos pela primeira vez. Uma otima recomendacão para pessoas que gosta de series que criam seu proprio universo e tambem para os que gostam da animacão Avatar : a lenda de Aang, apresentando certas simularidades.