João Tiago
Enviada em 29 de setembro de 2023
Pra mim é o melhor anime de luta já criado espero que os produtores continuem com o anime só queria uma coisa que eles fizesse no Brasil lançar os manga todos do kanga ashura com legendas em português por que prefiro ler e também o manga e mas completo e também é bom pra quem faz coleção de manga
O anime é sensacional, ótimas cenas de luta, muito bem coreografadas. A base técnica das artes marciais é muito boa. O narrador explicando técnicas, personagens excelentes a trama muito boa e a segunda temporada trouxe um pouco mais de profundidade. Vale a pena cada segundo de anime.
Um dos melhores animes que assisti em toda minha vida, espetacular. Porem o final achei muito aquém do que se espera no meu ponto de vista. (SPOILER) . Claro que seria clichê o Oma tokita vencer o torneio, pois ele era o principal, agora o cara perde o torneio, toma um pau na luta (o kuroki é muito forte) e ainda morre. A morte dele ficou sem signficado nenhum. Se ele tivesse vencido e morresse, ai sim seria diferente, pq ele deixaria um legado.
Anime muito bom, história envolvente, personagens únicos, recomendo muito para às pessoas que ainda não assistiram. Espero que a Netflix continue com a produção 🙏
anime fantástico te prende do começo ao fim, ambientação e design dos personagens perfeita. confesso que comecei assistir com um pé atras mas me surpreendeu,.. fora a dublagem brasileira que só tem fera e deu um show a parte!