Ultraman (2019)
    3,3
    Você assistiu Ultraman (2019) ?

Geovane H.
    Geovane H.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Bem meia boca! É legalzinho mas tem coisas melhores pra ver ...😎😎😎😎😎😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
    Jordan C.
    Jordan C.

Enviada em 18 de abril de 2019
    Animação boa porém diálogos fracos, bastante clichês. Não traz nada de novo, mas da pra assistir. A primeira temporada se encerra de uma forma boa, dando interesse para a segunda. Nada tão espetacular. Nota de 3 de 5.
    André C
    André C

Enviada em 8 de abril de 2019
    A animação é excelente. Possui um cell shading que torna os desenhos 2D com um efeito 3D muito competente. Existe um choque de animações em alguns monstros que não utilizam essa técnica que pode incomodar, mas acaba mantendo um respeito e homenagem às antigas séries originais de Ultraman. Quanto à história, é adulta, tem mistérios, seus personagens são cativantes e diferenciados. Momentos de muita emoção, combates no melhor estilo de animações japonesas. Enfim, para fãs é um prato cheio com referências e nostalgia, e para novos espectadores, é uma incrível animação que deixa um gosto urgente de "quero mais".
    Areco M
    Areco M

Enviada em 14 de abril de 2019
    Muito bom !!! Quando Hayata desbloqueia a armadura lembra bem o kaioken ... Segunda temporada já!
    Alexandre R
    Alexandre R

Enviada em 14 de junho de 2019
    A série é excelente em termos de qualidade de desenho, enredo, efeitos de áudio, tem coerência na história. O que "matou" foi terem transformado o Ultraman em um robô cibernético de laboratório de última geração. O personagem desta série, em termos de aparência, em nada tem a ver com o Ultraman original. Por isso dou nota ruim, seria a mesma coisa se transformassem o tarzan em um homem de ferro, totalmente descaracterizado. Em tese, quem ver a figura do personagem nunca vai identificá-lo como Ultraman, se não tiver o nome escrito.
    Kouga K
    Kouga K

Enviada em 2 de abril de 2019
    Uma obra incrível, as lutas são espetaculares que me fizeram vibrar de emoção em muitos momentos. É um show de nostalgia pois temos batentes referências, easter-eggs e as poses clássicas que não poderiam ficar fora do pacote. Ele tem lutas maravilhosas, ambientação boa e personagens muitos bem modelados, além ter algumas escorregadas aqui e ali nada muito grave, claro estamos falando de um anime todo em 3D que conseguiu acertar em muitos pontos, se comparamos a outras obras que usam a mesma tecnologia o Ultraman esta em outro patamar superioridade. Eu já assisti a serie clássica e também lê os mangás no qual o anime usa como fonte de inspiração e estou muito feliz com o resultado, com certeza vou ver novamente porque pra mim vale a pena, infelizmente não posso dizer muito sobre a dublagem BR (quem dubla do Shinjiro é Charles Emmanuel) Que venha a segunda temporada #SPACIUMRAY