Natália S
Enviada em 14 de abril de 2019
Amei tanto a série que assisti em menos de duas semanas, já estou louca para assistir a próxima temporada, espero que não demore para chegar na Netflix a segunda temporada 😍😍😍😍😍😍😍 #Kally'sMachup #Amei #AdoroOCasalDally e o casal #Keventina 😍😍😍😍 foi a série que mais me chamou atenção até agora e que me deixou contagiada com a história , as músicas e os romances 😍
amei , recomendo e não vejo a hora de sair a segunda temporada na Netflix, uma série ótima , só no começo que inrolou um pouco mas quando começou o clímax ficou perfeita
Ameiiii, apaixonada estou, série maravilhosa, queria muito a segunda temporada, mas ainda n tem aqui no Brasil!!!!!!!quero muito ver, obg❤❤ bjos e abraços 💕💕 Xoxozinhi 😘
Oiiiii ameiii por favor lança a 2 temporada logo faz tempo que tô querendo é a melhor série que já vi na minha vida quando lança a segunda temporada? me respondam por favor
Eu ameiiii!!! Resgata e aflora em nós sentimentos, alguns esquecidos na adolescência e outros que temos como desafios no dia a dia. Traz de forma leve e nos vicia...rsrsrs que bom que a primeira temporada tem 75 episódios.rsrsr
A primeira temporada de kally'em mashup tem uma noção de que o seriado é bem bobinho e infanti. contém vários momentos de romance e drama exagerado, neste caso isso é um bom seriado, para passar o tempo de uma criança ou um pré-adoleçente.
Amei a série, não vejo a hora de publicarem a 2°temporada, que historia linda . Me viciei na história que abrange vários públicos, lança por favor os novos episódios
Ain eu amo essa série mais queria saber quando lança a nova temporada dela na Netflix!?Ela é perfeita pra qualquer momento até em família!Eu gostaria muito que saísse logo a segunda temporada tomara que saia logo estou muito muito muito ansiosa pra sair na Netflix! Alguém sabe a data?