Assisti a primeira temporada na Netflix e gostei muito, mas não estou conseguindo assistir a segunda temporada pelo adoro cinema!! Fiz o cadastro e não consigo assistir!!!
Eu ameiiii!!! Resgata e aflora em nós sentimentos, alguns esquecidos na adolescência e outros que temos como desafios no dia a dia. Traz de forma leve e nos vicia...rsrsrs que bom que a primeira temporada tem 75 episódios.rsrsr
Temporada 1: Simplesmente perfeita Temporada 2: Tinha tudo para ser perferta, mas... - Muitos personagens, como Nicole e Félix, somem sem explicação - Muitos personagens, como Tommy e Olívia, somem com explicação, mas como se isso não fosse nada demais. - Em certos aspectos é desconexa com a temporada 1: Andy e Lucy terminam sem motivo; Charly, que iria para a universidade de inventores, não vai; etc. - Conflitos secundários mal desenvolvidos que aparecem sem mais nem menos (os da temporada 1 são melhores) - Os conflitos principais (Clave de Sol e Dally) não têm relação nenhuma - Alguns dos personagens novos são mal desenvolvidos spoiler: - Enquanto a temporada 1 tem um grande final, a 2 tem dois finais médios
Kally's Mashup pra mim é uma série que deixa você feliz,com um pensamento diferente,querendo mudar as coisas cantar,dançar e não cança,sempre que assistir,e também fica curioso sobre Dally,kally's Mashup e fica com raiva da Glória, Pablo, Lisa e dos outros da segunda temporada ,amo kally's Mashup pra sempre vai ser sempre a melhor série do mundo.#kally'sMashup #kally'sMashupMelhorSerieDoMundo #DallyPraSempre
Muito boaaaaaaaaaaaaaaa essa série, assistam, vcs vão amar, principalmente pq tem a Kally (Maia Reficco), a personagem é um amor de pessoa, #Kally'sMashup #Kally #Dante #Tina #Dallyforever