Saiki Kusuo no Psi Nan
    3,1
    1 nota
    Você assistiu Saiki Kusuo no Psi Nan ?

1 Crítica do usuário

Tiago Siena
    Tiago Siena

Enviada em 22 de novembro de 2023
    Saiki provou ser um dos mais irônicos e engraçados dos animes, mantendo sua fama como ninguém, em mais uma temporada e soube que a 3° temporada tem apenas poucos episódios o que me entristeceu um pouco, mas falamos dessa que me divertiu muito e deu ótimas risadas, esse jeito de o roteirista Shūichi Asō fazer 5 episódios em menos de meia hora foi preciso pois a cada episódio há uma nova surpresa, alguns são continuações com novo elenco um deles é Akechi Touma um garoto tímido que de começo não quer muita prosa, e isso é breve já que percebemos diálogos em Japonês de suas falas, e aí acontece que ele vira um pequeno detetive naquela escola tudo para descobrir quem Saiki é de verdade.

Teruhashi sempre é uma charmosa menina que todos vêem uma luz em volta dela, ainda mais quando ela está fazendo uma peça de teatro na escola, spoiler: o que é legal é que ela não usa nenhuma vestimenta mas o público imagina que ela está usando um belo vestido de gueixa, a imaginação sempre faz parte da adolescência
    e isso a série soube trazer em histórias divertidas, emocionantes, e com alguma moral para quem assiste e absorve de seus contos, spoiler: em exemplo de Metori Saiko que é um garoto rico só que no fundo vê que não tem amigos, mas Nendō mostra que é seu amigo e isso faz brilhar seu caminho achando que estava sozinho.

Saiki faz parte de animes não comuns, mesmo que a comédia seja parecida com os outras séries que tem essa comédia ríspida de um personagem que funciona como o diferente dentre a maioria, o engraçado além de suas tiradas é que spoiler: ele faz tudo para os outros se afastarem dele, fazendo o movimento contrário no que acontece mais admiração pelo mal humorado e nunca cansativo Saiki,
    que no fundo é um menino que se preocupa com os outros, de sua maneira ele vai salvando o mundo aos poucos.