Como é maravilhoso ver a nossa cultura em uma série tão bem feita como essa, que orgulho do nosso país e das pessoas que ainda valorizam nossa terra. Fiquei impressionada com o fato de os personagens não virem de forma caricata e também om todos os detalhes entregues e mais ainda com a entrega do ator que fez o curupira, que atuação e que entrega incrível dos atores.. orgulho é a palavra que define.
Sem palavras para esta obra ! Resgate do nosso Folclore tudo de forma leve e intensa. Figuras muitas delas não conhecidas pelos jovens atualmente . Fábio Lago que atuação , que presença ! Anciosa para 2 temporada
Simplesmente adorei. Particularmente não gosto de novelas, séries e filmes Brasileiros porém essa série resgatou a verdadeira essência do folclore brasileiro do qual tive medo na infância. tomara que tenha a segunda temporada rsrs.
Amei , devorei em um dia só!! Elenco MARAVILHOSO e Fábio Lago show de interpretação como sempre!!!! Pena que sua participação foi pequena. Ansiosa pela 2 temporada!!! Parabéns!!!
Amei! Como foi incrível ter mais uma série brasileira arrasando no Netflix! Que orgulho abordar personagens do folclore brasileiro com riqueza de detalhes e capricho na produção! Curti demais!
Diferente de outras séries brasileiras, Cidade Invisível é uma obra prima, pois ela dá uma reformulada nos folclores brasileiros deixando ela mais misteriosa, diferente do que nos ouvíamos dos nossos pais quando criança, é uma série que indico muito e por isso é uma obra prima.
A trama tem um mistério que te prende do começo ao fim, os personagens são bem carismáticos, e a balança do real com o folclore está na medida recomendo.
A história é muito bem contada, há a interligação dos fatos e a ligação com o atual. Amei o jeito que contaram as lendas, enfim, PRECISO, da segunda temporada
Série muito boa interessante recomendo para todos os públicos uma obra brasileira bem feita e bem interessante e intrigante para todas as idades recomendo e muito essa série cidade invisível Essa é a série D 2021 muito boa viu interessante demais recomendo e recomendo