Invencível
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,4

Enviada em 9 de julho de 2025
Mais uma temporada de muita qualidade, mas que perdeu um pouco em engajamento com o telespectador, faltou mais história e menos pancadaria.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 14 de março de 2025
A série está entregando exatamente o que prometeu! A trama está intensa, envolvente e com a história se encaixando perfeitamente, sem furos ou enrolações. Os dois últimos episódios foram simplesmente de tirar o fôlego, com reviravoltas impactantes e uma execução impecável. Absolute Cinema!
Caio Bolado 24
Caio Bolado 24

Enviada em 18 de março de 2025
Reta final da terceira temporada é eletrizante demais, porém acho que fizeram muito rápidamente a "Guerra invencível" com as versões malignas de Mark, acho que ali daria bons longos episódios em vários frontes de batalha com vários heróis dando oportunidade até para incluirem novos personagens no anime, achei que acabou rápido demais essa batalha e logo em seguida vem o Conquistador, que tem uma batalha incrível mas também rápida demais em um só episódio temos a conclusão, acho que daria uns bons episódios com várias ajudas como da Atomica Rosa que apareceu pra ajudar, o Cisou poderia ajudar também, seria incrivelmente foda se aparecesse o Omni Man também para ajudar o Mark a derrotar o conquistador seria épico emblemático e incrível, mas infelizmente não temos nenhum episódio falando nada do Nolan nem do Super Alienígina o que é uma pena afinal Omni Man tem seu enorme peso na franquia assim como Mark.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Temporada maravilhosa! Diferente de tudo que havia feito antes, invencível é uma série bem construída com traços maravilhosos! Grande experiência.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 13 de abril de 2024
Segunda temporada que segue a mesma pegada da anterior, com um traço excelente e boas cenas de ação! Muito top
NerdCall
NerdCall

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de abril de 2024
A segunda temporada supera a primeira em diversos aspectos. O desenvolvimento aprofundado de cada personagem, a introdução de novos personagens que não apenas complementam, mas impulsionam a trama, e a intensificação das batalhas sangrentas contribuem para uma narrativa envolvente. Além disso, o humor ganha mais destaque neste novo ciclo.

Diferentemente da primeira temporada, esta não apresenta um vilão central marcante. Embora os Viltrumitas tenham maior presença, a urgência dos momentos é mais atribuída à constante alternância de antagonistas, o que se revela uma abordagem interessante. Acredita-se que esta temporada tenha sido dedicada principalmente ao desenvolvimento dos personagens, à redenção de Omni-Man e à preparação para um confronto épico.
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 21 de agosto de 2022
MUITO BOM
LucasTeixeira
LucasTeixeira

Enviada em 27 de abril de 2021
na minha opinião, uma das melhores series da Prime Vídeos. No começo uma duvida do que esta acontecendo e porque mas, isso que e o bom pra min numa serie.