Invencível
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,4
Você assistiu Invencível ?

Carlos Henrique
Carlos Henrique

Enviada em 29 de março de 2021
Já assisti os episódios disponíveis e já gostei bastante, mesmo estilo de The Boys com humor e muito ação. Já quero mais episódios.
Carlinhos
Carlinhos

Enviada em 14 de maio de 2021
Que animação fod@! Nem faz muito tempo que acabou a primeira temporada, mas já estou aguardando ansiosamente para ver a segunda, obrigado por existir Amazon!
Mateus Regli
Mateus Regli

Enviada em 26 de abril de 2021
O nome da série é invencível, porém poderia se chamar facilmente "incrível", roteiro impecável, cenas de ação ESPETACULARES, e uma história única ❤️
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 14 de junho de 2024
Pensa em uma animação excelente, então encontrou, porque Invencível é excelente. Bons diálogos, boa dinâmica, divertido e surpreendente. Já no primeiro episódio você vai ver o nível de Invencível, porque o início já é impactante. Tem ótimo ritmo. As duas temporadas são ótimas, mas a temporada 1 é melhor. DC e especialmente a Marvel podem aprender com esta bela animação. Espetacular.
débora
débora

Enviada em 30 de abril de 2021
Maravilhoso! Fantástico do início ao fim! Consistente, emocionante, lutas incríveis, roteiro empolgante!
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 28 de julho de 2023
Superou bastante as minhas expectativas, cheia de reviravoltas e bastante ação. A grande maioria dos personagens são carismáticos, fazendo a gente ter bastante empatia e torcer por eles.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Temporada maravilhosa! Diferente de tudo que havia feito antes, invencível é uma série bem construída com traços maravilhosos! Grande experiência.
MaRloN SiLvA
MaRloN SiLvA

Enviada em 16 de setembro de 2021
Uma das melhores animações que eu já assistir, cenas de lutas épicas e reviravoltas que você nem imagina, que venha a 2ª temporada💪...

Crítica da 2 temporada
Enviada em 13 de abril de 2024
Segunda temporada que segue a mesma pegada da anterior, com um traço excelente e boas cenas de ação! Muito top
Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 8 de abril de 2022
Os primeiros episódios da série são excelentes, mas depois você começa a perceber que é apenas "mais do mesmo", não que seja ruim mas eu esperava algo diferente no final...
NerdCall
NerdCall

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de abril de 2024
A segunda temporada supera a primeira em diversos aspectos. O desenvolvimento aprofundado de cada personagem, a introdução de novos personagens que não apenas complementam, mas impulsionam a trama, e a intensificação das batalhas sangrentas contribuem para uma narrativa envolvente. Além disso, o humor ganha mais destaque neste novo ciclo.

Diferentemente da primeira temporada, esta não apresenta um vilão central marcante. Embora os Viltrumitas tenham maior presença, a urgência dos momentos é mais atribuída à constante alternância de antagonistas, o que se revela uma abordagem interessante. Acredita-se que esta temporada tenha sido dedicada principalmente ao desenvolvimento dos personagens, à redenção de Omni-Man e à preparação para um confronto épico.
Wesley Almeida
Wesley Almeida

Enviada em 1 de maio de 2021
Animação impecável, muita emoção no último eps da temporada, ancioso pra segundo, super recomendo! Obrigado amazon
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 21 de agosto de 2022
MUITO BOM
Anderson M.
Anderson M.

Enviada em 17 de agosto de 2022
Excelente
Se fizerem igual os quadrinhos tem tudo pra ser uma das melhores de todos os tempos
Anderson Ribeiro
Anderson Ribeiro

Enviada em 25 de novembro de 2023
A segunda temporada de invencível é simplesmente horrível, cheia lacração, o personagem principal só apanha, parece que quem criou essa serie simplesmente odeia o Mark. Nas HQs o personagem evolui se torna um verdadeiro guerreiro, mas esse da série é um bosta... Série horrível de desenvolvedores lacradores e ridículos... Não perca seu tempo