Com o aumento de desenhos para adultos, como Big Mouth, BoJack Horseman e Rick and Morty, Invencível entrou nessa onda, viabilizando conquistar adolescentes e adultos, mesmo que para mim há alguns episódios que acredito ser muito pesados até para adultos, Invencível (Steven Yeun) entra no seu próprio caminho não querendo ser um simples super herói com seus fiéis escudeiros, e também mostra a dinâmica de viver uma vida dupla, desde cedo criando responsabilidades de vencer o mundo com seu pai Art Rosebaum (Mark Hamill), em um desenho cada vez mais colorido e vivo, há uma relação significativa na volta de desenhos que parecem quadrinhos e HQs, que a cara momento de êxtase e ação eles demonstram um impacto visual que nos faz se inserir em determinadas cenas.
A mais impactante: Durante uma briga de pai e filho
, as coisas saem do controle no fim da temporada 1, o que se gera uma imagem cheia de sangue, mesmo que isso seja apenas um simples desenho, vemos aquele exagero com tanta repressão já que é por isso que ele leva o nome de ser imbatível,
conseguindo vencer todas as adversidades, e posso dizer que no final eles alcançaram o objetivo de ter um dos melhores
plot twist da história de um desenho animado, a grande revelação vem com um novo mundo que Art participava, ocultando um segredo que ele escondeu uma vida toda,
assim sem enrolar eles captam a atenção de cada pessoa que assiste, mostrando que a criatividade junto com a surpresa ainda existe em produções atuais, e isso é algo que vejo com bons olhos, pois se for ver há muita mediocridade em algumas situações da indústria, roteiros que são jogados, o que não acontece aqui que levam tudo com os mínimos detalhes.
Assim como roteiro, também há diversidade de pessoas nos papéis o que traz um olhar positivo para o futuro, e não vejo de nenhum modo como militância extrema ou algo do tipo, já que os narradores e dubladores americanos tem uma bagagem considerável como Sandra Oh de Grey's Anatomy, Steven Yeun de Minari, e Mark Hamill da saga Star Wars, então não há novatos aqui, Invencível chegou para ficar e isso não resta nenhuma dúvida, sem falar que está ainda no começo então creio que vira muitas novidades por aí.