Gilson Fernandes
Enviada em 28 de agosto de 2024
Olha, cada um tem um gosto, essa série não me agradou, historia sem pé e nem cabeça, e o humor não ajuda muito não, gosto de super heróis e tals, tentei até a última temporada, mais não gostei infelizmente
A série parece estar tentando recuperar a magia que Morrison trouxe para esses personagens ... você não pode querer apenas que alguém adapte Grant Morrison. Você quer que alguém seja Grant Morrison, e que faça para a televisão de super-heróis o que Morrison fez nos quadrinhos de super-heróis. O mais divertido do Doom Patrol é que nenhum deles é para ser super-herói,o que é hilário.
Eu não curto filmes de super-herói, mas adorei o conceito e a execução (até o momento) de Patrulha do Destino. Acho que promete muito e tem o potencial de agradar um público que outros super-heróis não agradam.
Tao boa quanto a hq, um manual de instruções para qualquer um que queira adaptar hqs do Genio Grant Morrison, sinceramente nao imaginava uma transposição tao boa
Indo muito além do que TItans foi, Doom Patrol se mostrou para MIM a melhor serie sobre HQ que eu já vi e quem já leu as revistas da equipe com certeza irá concordar comigo! A premissa foi espetacular, a história foi contada com maestria, as atuações foram perfeitas, especialmente do Matt Bomer, Brendan Fraser e Diane Guerrero que se destacaram nos seus respectivos papéis. Sobre o Vilão Mr. Nobody, nos primeiros momentos demora para se acostumar com a aparência Low Budget mas rapidamente o personagem te cativa e se torna talvez o vilão mais carismático que eu já em series, e talvez até brigue com o Loki do MCU. Minha nota para a série é de 10/10, não mudaria nada. O que Titans não arriscou, aqui temos tudo e muito mais o que queríamos.