3,2
Você assistiu After Life ?

Enviada em 20 de janeiro de 2022
Terceira Temporada para fechar uma linda de história de autoconhecimento que eleva o nível desse ator estupendo chamado Ricky Gervais. Aqui temos um das melhores séries já produzida.
Enviada em 31 de dezembro de 2024
Essa temporada começou de forma um pouco mais fraca, apresentando algumas pontas soltas que me incomodaram e deram a impressão de um roteiro ligeiramente disperso. Contudo, a partir dos episódios 4 e 5, a narrativa tomou um rumo mais intenso, explorando com profundidade e sensibilidade nossos sentimentos. Foi nessa parte que a série voltou a entregar aquilo que faz dela tão especial: a mistura perfeita de drama e emoção.

O último episódio, em especial, trouxe um fechamento extraordinário, com cenas que foram verdadeiramente arrebatadoras, capazes de arrancar lágrimas em abundância. Para mim, que estou enfrentando uma situação semelhante à do protagonista, a série tocou em uma ferida aberta, mas de forma acolhedora e reflexiva, o que a tornou ainda mais significativa. Ricky Gervais criou algo que transcende o entretenimento; ele capturou o lado mais humano da dor e do amor.

Minha gratidão a ele por essa obra que me fez sentir tão compreendido e, de certa forma, confortado. Muito obrigado!