João Pedro Alves
Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Nojenta! Roteiro nojento! A série inicia com algum sentido, mas depois da metade tudo perde sentido, apresentando um terror de péssima qualidade. Uma das coisas mais odiosas é quando se elimina personagens importantes como se fossem figurantes. Um roteiro totalmente sem lógica. Alguém consegue explicar o porquê de uma mãe com seu bebê em perigo parar o carro perto de quem quer lhes fazer mal??? Por que o tom e a Kate não tem uma arma? Mal construído. E ainda por cima mal classificado pela Amazon.
A série é muito boa em si. Os cenários são maravilhosos, como arquiteto me inspira muito, deu para ver que foi algo muito bem elaborado. Não sei como tem gente que não tem o que escrever e vem escrever merda só por coisas bestas, pequenas coisas que não definem a série num todo. Okay que tenha partes que eu não concorde ou ache tosca, porém isso não tira o mérito da série ser boa como um todo levando em conta que são coisas que existem em todas as séries. Mas no geral o enredo é muito bom, atuação é boa, cenografia maravilhosa, sem defeitos.
A Fonte tem uma premissa meio batida, mas legal para quem curte esse tipo de narrativa. Mas os personagens são muito estereotipados: uma não para de chorar, o outro é o filho rejeitado, o outro o psicólogo bonzinho. E estes estereótipos não contribuem para a evolução da trama. E tem muitas pontas soltas, ideias fortes não trabalhadas, coisas que te deixam curioso mas que são totalmente irrelevantes para a narrativa. Várias vezes o roteirista tem que fazer algum personagem explicar alguma coisa que não tinha sido citada pra trama fazer sentido. Parece eu quando tinha dez anos de idade e resolvi escrever um conto. Acho que este é o principal problema. Roteiro péssimo!
Sofrível de assistir. Ruim do começo ao fim. Ruim mesmo. Ao final do quarto episódio, eu me perguntei: pq raios estou perdendo meu tempo com esse lixo???" É bem ruim
Incomoda muito o fato deles ficarem trocando a criança como se ninguém fosse perceber,só faltou um bebê loiro. Tem muitas falhas, seria uma série ótima nas mãos da pessoa certa.
Roteiro poderia render na mão dum bom diretor, mas a série que começa prometendo ser interessante se perde com personagens mal construídos, enredo confuso que avança aos solavancos, final deixa a desejar, enfim, não entrega o que promete. Situações absurdas se sucedem até o fim. Perda de tempo e dinheiro numa produção cara mas péssimamente resolvida.