Uma série com erros grotescos, por exemplo: Num futuro em que naves que viajam anos luz, colocam equipamentos antiquados dentro dela, uma tripulação sem ordem de comando clara, desequilibrados emocionalmente, isso em 2019. A conclusão que chego é que o orçamento era extremamente baixo. Mas, vale a tentativa de passar o tempo.
Seriado terrível. Olhei somente o primeiro episódio e já fui o suficiente para desistir e ver que o roteiro deve ter sido escrito por alguém no ensino médio. Os diálogos são rasos; até os 20 primeiros minutos é aceitável, depois ele consegue piorar incansavelmente. Tripulação constituída por adolescentes extremamente informais (só vamos lembrar que teoricamente deveriam ser astronautas...), sem respeito à ordem ou à autoridade, e que escolhem roupas ou de festa ou para ir ao shopping para realizar uma viagem espacial. Chega ao cúmulo de um personagem levar salto alto (SALTO ALTO!!) Para o espaço!!! Zombam da comandante priorizar segurança, mesmo considerando que é a "missão mais importante da humanidade". Mas que parece mais um big brother no espaço, pelo menos a idade.mental dos personagens está bem próxima disso. Há um motim, mas logo tudo fica bem, vem um papo superficial, personagem que acabou de fazer m. É logo desculpado e logo tenta matar a comandante... enfim, enredo ruim, atuações ruins e caricatas, desenvolvimento pobre, e além de no futuro nao ser mais necessário uniforme para as missões (!!), parece também nao ser necessário assentos na nave... incrível como algo assim passou pelo crivo dos produtores.
Está série é horrível de assistir sou um cara viciado em ficção científica mas esta série está completamente por fora parece mais um episódio de That '70s Show onde um bando de adolescentes ficam discutindo por picuinha, como uma agência espacial recruta as pessoas mais imaturas do universo para a missão mais importante da terra?Muito drama e pouco conteúdo, se a intenção dos produtores for prender a atenção de adolescentes estão conseguindo.
Série fraca, com contextos totalmente perdidos, me chamou a atenção o foco de viagem espacial, porém a série só quer apresentar um “programa do ratinho” misturado com “malhação” e “rebelde” se você tem menos de 15 anos e quer uma novelinha talvez goste, se quer algo mais científico, conciso e com foco na ciência, CAI FORA!
Forçaram muito na homossexualidade . O que não tem nada haver com ficção científica . Tentaram quebrar algum tipo de tabu e esqueceram da parte científica mesma que deveria ser o principal foco da série. Além de textos sem nexos ,"naves sem tecnologia". E Os que seriam "astronautas sem fundamento e preparação alguma dentro do que é conhecido realmente na área de ficção e até mesmo da realidade.
Parecia ser muito interessante quando um objeto alienígena aterrissou na terra, mas juntaram os atores da malhação e mandaram pro espaço tomar satisfação.kkkkk. péssimo!
A série tem seus altos e baixos, minha critica vai pela terrível forçação de barra no homossexualidade, que nada tem haver com o tema principal... A serie tem potencial pela história, mas infelizmente foca em temas errados. Vamos ver a 2 temporada se melhora.
Um lixo. Parece que a série foi escrita por um estudante do primeiro período filiado ao PSOL com uma imensa vontade de lacrar. Tem que fazer esforço pra assistir.
Parei no quinto ep, me arrastando ate ele. muito furo de roteiro, atuações horriveis. ''uma nave super avançada'' q viaja mais rapido q a velocidade da luz parece ser feita de restos de metal de um lixao. fora a forção de barra com as interaçoes entres os personagem, nada possui algo q te prenda. feia de mais