Phellype Morissette
1.584 seguidores
Enviada em 20 de julho de 2021
Enfim chegamos na sua terceira e última temporada, tudo o que não se viu nas suas primeiras temporadas se resumi nesse ótima conclusão! A trilha sonora ainda é o seu maior destaque, entrando literalmente nos trilhos... A trama consegue dar grandes saltos e muitos acontecimentos em poucos episódios! Aquela antiga impressão do porquê da razão de duas meninas de família rica terem se iniciado nessa "aventura", aos poucos é compreendido! E as subtramas vão se resolvendo durante aos acontecimentos... Com uma dinâmica melhor, os atos são bem inseridos, e dão espaço à reviravoltas e até momentos de muita emoção! O erotismo é ainda menos, porém a série ganha notoriedade e maturidade, com muita qualidade e aproveito se tratando de temas sociais e representativos da sociedade, de uma vida adulta e as sua consequências sobre as suas escolhas ambiciosas ou prazerosas, busca poder e aceitação.