Amei a série!!!!🥰🥰🥰🥰 Queria MUITO a 3 temporada... Por favor 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻... Os personagens são apaixonantes, comédia e romance na medida certa... Sem contar a maravilhosa paisagem de Paris ❤️❤️❤️❤️..
Vale a pena assistir! Comédia romântica na medida certa. Série muito divertida que mostra a importância da família e das verdadeiras amizades. Agora aguardar a segunda temporada.
aquele bem clichê, torci pelo casal e uma pena ter episódios de só 30min. me prendeu a noite inteira e assisti os 8 episódios seguidos. vontade de 2 temporada!!
Eu não suporto série de comédia, ainda mais romântica. Resolvi dar uma chance e me surpreendi, valeu muito a pena assistir. Já tô doida pela segunda temporada <3
Assisti junto a minha filha as duas temporadas de Amor Ocasional e torcemos muito para final feliz do casal protagonista que se mostraram bastante simpáticos e adoráveis no quesito lutar pelo um amor. E torcemos por uma terceira temporada, já que o recorte da pandemia trouxe certas neuroses e comportamentos esquisitos para o grupo. O grupo deve voltar numa nova temporada com uma roupagem pós pandemia. E concordamos que as paisagens de Paris contribuam muito para agradar os cinéfulos. E a trilha sonora agradava muito. Viva a Terceira Temporada!!!