Jackson A L
1.100 críticas
Enviada em 15 de dezembro de 2022
Gosto da temática futurista e achei os primeiros episódios muito bons, contudo, do meio em diante começou a dar uma "enrolada" até o "season finale". Chloë Grace Moretz muito bem no papel de Flynne Fisher. Vamos ver a reação do público e aguardar se será confirmada uma segunda temporada.
"Começou com tudo, com uma proposta muito inovadora, porém caiu muuuuito de produção com conversas longas e cansativas, tentando explicar a complexidade do pessoal do futuro ajudar o pessoal do passado (presente) em evitar uma catástrofe que quase dizimou o planeta".
Consoles de jogos de realidade virtual servem para viajar ao futuro... Tô ficando velho mesmo! Gostaria de entender o roteiro mas essa temporada foi só um teaser para a próxima.
Serie com começo promissor e desenvolvimento fraquíssimo e final de temporada sem empolgar. Atuações ruins, coreografia das cenas de ação péssimas além do enredo sem amarração.
Sem spoiler: Série surpreende pela fotografia, bom enredo, complexidade crescente, grau de suspense e o desempenho sempre cativante da linda, exótica e já veterana Cloë Moretz (beleza e presença sempre incomuns). Aviso que série é de complexidade e dinâmica crescentes. Portanto, cuidado com primeiras impressões, que talvez sugiram se tratar de uma série "comum" à primeira vista. Ela revela a que veio apenas após o início da estranha experiência virtual a que Flynne e o irmão se submetem (ou são submetidos). Daí por diante as surpresas e desempenhos revelam porque série está bombando. Sim, compensa, pena só três episódios estarem disponíveis.