Gabriela Santos
Enviada em 16 de janeiro de 2025
Os episódios são curtinhos, o que aumenta vontade de acompanhar o desenvolver da amizade entre as duas e o desenrolar da história, que conta com momentos de suspense, humor ácido e também com cenas emocionantes e de reflexão.
Não acho que seja uma série de comédia, como alguns dizem. Acredito que seja mais gênero drama. Mas é uma série bem gostosa de ver, a história é bem interessante. Super a vale pena. Recomendo!
Confesso que várias vezes passei pelo catálogo da Netflix é não me mostrava muito interessado... mas depois de assistor uma série um tanto forte como The Sinner temporada 3 eu buscava por algo mais leve, dei uma chance... É me surpreendi MUITO positivamente com a série. Tem tudo nesta série, comédia, drama, suspense... ganchos que lhe prendem... o tempo médio de cada episódio 30 a 35 min fazem muita diferença. Uma série inteligente, com personagens bem construídas, história envolvente, AMEI. Não vejo a hora de assistir a 3° temporada. Indico MUITO.
Comecei assistir sem muitas expectativas, mas a série simplesmente me conquistou. Num mesmo episódio você se diverte, se emociona, se vê deixando de lado o excesso de julgamentos das ações das personagens. Jen e Judy tem uma amizade muito bonita, coisa rara nesses dias. A segunda temporada terminou de forma bem inusitada, nada previsível. Enfim, vale a pena assistir!