Minha série preferida. Eu poderia facilmente dar 1000 estrelas para essa obra prima SÉRIO! As atrizes são espetáculares, a história é incrível, a produção é fantástica... eu poderia tranquilamente escrever+100 elogios pra essa série!. Eu necessito de uma 2 temporada.
Eu amei tanto essa série, tem tudo que faltou no filme original, a história ser contada dos dois lados. A Carson e a Max são ótimas, a série é muito divertida e também tem o lado triste da realidade do que as mulheres passavam na época. E achei ótimo também que mostrou as personagens Queers (se você fizer uma pesquisa vai descobrir que pelo menos uns 70% da liga de baseball feminina da época eram LGBT) A Shirley é MUITO engraçada, amei a personagem dela e da Clance! A Abbi Jacobson e o Will Graham entregaram tudo nessa série, roteiro, cast...
A fotografia é linda, muito bem feita, espero sinceramente que tenha uma segunda temporada porque a história me chamou muito atenção, diferente de todas que já vi, o final deixou um gancho perfeito para uma segunda temporada
Já assisti MUITAS séries na vida, e essa definitivamente é TOP 3 Não esperem um remake do filme, não é, os criadores já disseram várias vezes, não tem os mesmos personagens, é a mesma história porém de uma forma mais aprofundada, pra mim é MUITO melhor que o filme