Amei essa série pois mostra bastante coisa coisas interessantes, aliás é um conteúdo muito interessante que todos deveriam assistir e compartilhar para com novas pessoas possam assistir também pois é uma série muito boa
Muito bom! Aborda umas coisas bem diferentes e legais, mas nada muito fora da nossa realidade, os efeitos, as vozes, o cenário e etc, tudo muito bem feito e realista.
O livro é muito bom. Uma história fora da tradição das histórias ocidentais, onde não vemos a clássica jornada do herói. A escrita é bastante detalhista, as vezes, até demais, mas é aquele tipo de livro que nos faz construir cenários na cabeça super recomendo 😀😀😃
Super recomendo, muito bom e emocionante do início ao fim, muita emoção, além de trazer aquela sanção do que vai acontecer logo depois, Não deixem de assistir.
É uma série que conquistou o público que gosta de ficção científica, eu particularmente adorei bastante a sério. Até onde fiquei sabendo ela recebeu bastante críticas positivas pelo país.