O Problema dos 3 Corpos
    4,4
    Você assistiu O Problema dos 3 Corpos ?

Ahleziinhahsantos23
    Ahleziinhahsantos23

Enviada em 16 de abril de 2024
    Série ótima, bem completa, principalmente quem gosta de ficção científica, física, suspense também. Uma série que lhe prende bastante
    Jean Carlos
    Jean Carlos

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 29 de março de 2024
    Uma ótima série pra quem gosta de ficção científica, um misto de paradoxo de Fermi com a teoria da floresta negra... Só demorou um pouco pra engrenar as emoções, mas, querendo ver a segunda temporada
    javier muñoz
    javier muñoz

Enviada em 16 de abril de 2024
    Série ótima,Com ficção,suspense,aquela pegada que te segura até o fim com um gostinho de quero mais.Uma série para pensar analisar e se envolver. Personagens bastante complexos e criativos.
    Marconi S
    Marconi S

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 2 de abril de 2024
    Péssima série. Complexa de entender nos 3 primeiros episódios, muito termo técnico de física e astronomia. Personagens anêmicos, sem expressão, antipáticos e interações sem sentido alguma(clássico dos ingleses). Não percam seu tempo, custei a ver até o final só pra vir aqui reclamar de forma mais contundente. Dormi várias vezes... Policial investigativo fraco, sem objetividade e nem sucesso na questão. Muito perdido. O trailer mostra uma coisa e a série outra... Detestei.
    Rosemery Pereira
    Rosemery Pereira

Enviada em 16 de abril de 2024
    É uma boa série.. No início é bem confuso mas depois fica boa!! Muito bom pra quem gosta de ficção cientifica
    Cislaine Mezete
    Cislaine Mezete

Enviada em 20 de abril de 2024
    Gostei bastante, é uma história envolvente fazia tempo que não assistia nada bom com o tema ficção científica é uma série curta que vale a pena!
    caroline r.
    caroline r.

Enviada em 16 de abril de 2024
    Muito boa, no começo fiquei um pouco confusa, mas com o desfecho dos acontecimentos fui gostando. Super recomendo.
    Luis Henrique da Silva
    Luis Henrique da Silva

Enviada em 16 de abril de 2024
    Filme muito bom mesmo,gostei muito, viciante ,interativo,,te deixa preso na história até o final,muito bom mesmo
    Clovis Oliveira
    Clovis Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
    Um filme surpreendente que prende a atenção gostei muito trilha sonora impressionante e o enredo do filme é muito bom vale a pena assistir
    MM Fabio
    MM Fabio

Enviada em 16 de abril de 2024
    Excelente série. Realmente prende a gente. Começa confuso mas depois vai envolvendo e quando você vê já viu tudo.
    Agnaldoferreirad
    Agnaldoferreirad

Enviada em 16 de abril de 2024
    Filme excelente cm atores fantásticos gostei muito enredo lembrei muito do dr Frankenstein o filme muito bom mesmo
    Cleydsondaniel100
    Cleydsondaniel100

Enviada em 16 de abril de 2024
    Gostei muito irei divulgar bastante para familiares amigos que todos possa ver e apreciar da melhor forma 👏👏
    Keroline Alves
    Keroline Alves

Carlos eduardo Perez
    Carlos eduardo Perez

Enviada em 16 de abril de 2024
    Ótima série! Recomendo!!!viciante! Para quem não leu o livro, pode se perder um pouco, mas é linsmo
    natanael santos
    natanael santos

Enviada em 16 de abril de 2024
    Achei excelente , recomendo muito, vale muito apena assistir todos episódios. natanaelafonsosantos@hotmail.com