Uma ótima série pra quem gosta de ficção científica, um misto de paradoxo de Fermi com a teoria da floresta negra... Só demorou um pouco pra engrenar as emoções, mas, querendo ver a segunda temporada
Série ótima,Com ficção,suspense,aquela pegada que te segura até o fim com um gostinho de quero mais.Uma série para pensar analisar e se envolver. Personagens bastante complexos e criativos.
Péssima série. Complexa de entender nos 3 primeiros episódios, muito termo técnico de física e astronomia. Personagens anêmicos, sem expressão, antipáticos e interações sem sentido alguma(clássico dos ingleses). Não percam seu tempo, custei a ver até o final só pra vir aqui reclamar de forma mais contundente. Dormi várias vezes... Policial investigativo fraco, sem objetividade e nem sucesso na questão. Muito perdido. O trailer mostra uma coisa e a série outra... Detestei.