Luana O.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 19 de agosto de 2020
Amanda Peet está incrível! Gostei um pouco menos dessa temporada, do que da outra, mas a história foi bem construída, muito dinâmica, tanto que maratonei num dia. Pertinente a série, e o alerta da importância da responsabilidade afetiva
Concordo que a nota dada não condiz, pois merece uma nota maior. É uma boa série. Em resumo, tudo o que acontece é em parte por mal caratismo daqueles homens, mas muito também por como a mulher é e sempre foi enxergada na sociedade, pela falta de respeito que lhe sempre foi dada. O episódio 2 mostra bem isso. A mulher dedica se de todas as formas e ninguém foi capaz de lhe dar a mão, ou pelo menos respeitar sua dor sem julgá la chamando a de louca, etc.
A série é simplesmente maravilhosa, essa nota que deram não condiz com o trabalho maravilhoso dos atores e do tema, principalmente da grande reviravolta!!! Veria novamente com certeza. Mostra a também a grande fraqueza do lado humano, que só consegue enxergar quem realmente está de fora.