Phellype Morissette
Enviada em 29 de abril de 2021
Nessa segunda temporada, temos a Josie como a principal atração! Apesar de termos o icônico Necromante, a série embarca na fantasia de viagens sobrenaturais, e enfatiza nos universos paralelos! Com a aparição de um personagem emblemático de "TVD", nos conecta as suas origens e faz muitas referências de outras produções também! Com uma excelente produção e bons efeitos visuais, a trama continua a explorar as novas possibilidades de universos e criaturas mitológicas... Com muito terror e horror cômico, a série ganha maturidade e versatilidade, apesar de ter um elenco predominante "teen", sem ainda deixar de lado, os dramas existenciais de cada personagem! Mas tudo bem dosado, e sem muitas lamentações ou perdas, fica a ideia de que "Legacies" tem o seu próprio enredo, e não segue os padrões de suas séries antecessores: "The Vampire Diaries" e "The Originals".