Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 3 de janeiro de 2023
Chucky ataca novamente, depois de tantos filmes descartáveis, tendo em vista que somente o primeiro filme da franquia é bom, assim gerando expectativa para que nessa série funcione e em parte sim, aqui temos um início promissor com um roteiro redondo e bem construído, ai veio sua meiuca e continuou bem com boas cenas, apesar dos exageros, mas veio o final e decepciona com decisões equivocadas, mesma assim vale a pena conferir, é bacana.
Primeiramente tenho que enaltecer a dublagem do nosso querido e brilhante: "Guilherme Briggs" o mesmo que já havia dublado no último filme da franquia: "O Culto de Chucky", agora falando da série, que grata surpresa em pleno 2021, para os fãs desse boneco dos anos 90, a trama segue clássica e com um pouco de nostalgia, entrega um Chucky moderno e atual! Apesar do elenco "teen", são muitos temas sociais abordados de uma certa forma natural e precisa! Com um bom humor negro, as reviravoltas são boas, os flashbacks sempre são muito benvidos, a continuidade dos filmes na trama e as participações especiais são a cerejinha do bolo. A produção é boa, longe de ser um trash ruim... Elenco é bem diversificado, trilha sonora modesta, enfim é um deleite aos fãs de boneco camarada, e super ansioso para a segunda temporada, com mais participações especiais obviamente.
Que decepção. Conseguiram estragar um clássico. Os atores são bem ruins, o protagonista Jake talvez seja o pior de todos com suas caras e bocas.
O roteiro é péssimo e parece que foi feito às pressas. Feito de qualquer jeito... Sem pensar em sequências e com muitos diálogos inúteis .... E o pior, não tem nada de terror, horror ou suspense. A única coisa que salva são poucas cenas de gore e fato do Chucky interagir com os humanos.
Uma série teen nos moldes de malhação, porém de muito mal gosto. Não recomendo. Não conhece Chucky? Assista Brinquedo Assassino 1, 2 e 3.
Enfim.... Uma tarefa árdua chegar ao fim do oitavo episódio. E só cheguei pq tenho uma regra pessoal: começou, tem que terminar.