Cátia Valéria Saraiva de Souza da Costa
Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Sou fã da série FBI, assisto desde de a temporada 1, agora estou aguardando a temporada 6, gosto muito das cenas de ação e investigação, todos os atores trabalham muito bem, mas quem faz a diferença na série são os atores que fazem os personagens Maggie e Omar, fazem uma dupla de agentes, a minha crítica é em relação ao diretor e roteirista da série, eles não entenderam que a maioria dos fãs da série estão na expectativa de ver um romance amoroso entre Maggie e Omar, já passou da hora. É o que falta na série, e confesso que essa demora está me desanimando de acompanhar a série, porque somente a ação entre os personagens já está desinteressante, então peço ao diretor e roteirista da série FBI possa compreender e dar ouvidos a essa minha crítica, tenho certeza que se eles além da ação dos agentes, encaixarem um romance interessante entre Maggie e Omar, a história para os fãs ficará bem mais atrativa e interessante, porque falo quanto a mim, mas acredito que isso se aplicam a maioria dos fãs, os personagens Maggie e Omar são a chave do sucesso da série, excelentes atores, e que tem uma química profissional muito visível entre os dois.
bOA NOITE, A TEMPORADA TRÊS, EPISODIO SETE, O LIDER DOS AGENTE FOI MUITORUIM COM A AGENTE QUE ERA NEGRA PORQUE ELA RECLAMOU QUE O SETOR DE SEGURANÇA INTERNA DO VIGIAVA AS PESSOAS NEGRAS GRUPOS QUE FZIAM PASSEATAS COMTRA O RACISMO NO USA E NÃO CONTRA GRUPOS BRANCOS QUE FAZIAM AMEAÇAS AO GOVERNO, ELE DEVERIA TER SE POSICIONADO CONTRA O ERRO DA SEURANÇA INTERNA E PERGUNTADO TAMBÉM PORQUE NÃO OS GRUPOS BRANCOS NÃO ERAM VIGIADOS, ACHEI A ATITUDE DELE DESPREZIVEL, MUITO RUIM ELE TOMOU PARTIDO PELOS BRANCOS, ACHEI ERRADO.spoiler: