Thiago H
Enviada em 2 de setembro de 2019
A morte da menina achei um pouco forçada do jeito e onde foi, e quando ele invade o senado do jeito que foi também muito forçad, tipo meio norte americano. Mas esperando pra ver os demais capítulos.
A série tem uma excelente fotografia, atuação dos atores está boa tmbm, estou gostando, ansioso por uma segunda temporada ou até mesmo por um segundo filme
Olha por ser um. Filme brasileiro e saber de toda dificuldade. Achei um filme. Muito. Bom. Poderia só ter. Deixado um final com desejo de ver mais. Mais foi.muito bom a tempo que não assisti um filme do gênero. Para o Brasil. Com. Qualidade
Acho que a série é um pouco morna é muito cedo para fala ,a morte da criança foi um pouco forçada .E essa série Doutrinador dá um jeito parecido com a série Demolidor que ele perde o pai baliado no beco depois da luta de box .
Levando em consideração que esta série tem o envolvimento direto do criador da trilogia de quadrinhos fiquei animado para assistir os episódios no Space. Mas, ao assistir os primeiros episódios senti certo receio, pois possui o mesmo plot do filme com algumas cenas que preenchem lacunas no roteiro da obra cinematográfica. Eu gostei do que vi, pois deu mais profundidade aos personagens. Espero que o final seja diferente, pois o filme só pecou nesse quesito.