Vinícius Martinez
1 seguidor
Enviada em 26 de dezembro de 2023
O que falar da série mais impactante para mim ultimamente? Do início ao fim de cada episódio, consegue trazer uma explosão de acontecimentos dos quais todos parecem verídicos, em certos momentos é fácil confundir algo criado somente para a série com algo que realmente aconteceu... Sinto que os produtores trouxeram exatamente o que todo fã de ficção científica e aventuras espaciais querem (e precisam). Do mais nerd ao mais entusiasta, a mistura de elementos e cenas que nos fazem até mesmo torcer e vibrar quando acontecem é fenomenal. Sinto que sou o maior seguidor de Ed Baldwin e suas aventuras, fico triste com o fato dele nunca se tornar o que almeja, porém me sacia a questão de ser um personagem muito cativante. Torço para ser uma séria muito longínqua, a Apple acertou em cheio, estávamos precisando de algo assim. Tem tudo para ser uma das maiores séries de todos os tempos, tem até mesmo a chance de igualar Interestelar no quesito de riqueza de detalhes. Também espero que consiga demonstrar de alguma forma seres e aliena de outros planetas (com a inteligência e desempenho dos produtores acredito de verdade que será algo muito bem feito).
Por fim, fica minha sugestão a todos que gostam de filmes ou séries espaciais/inteligentes/científicas ou ficções, é um prato cheio!
Quando vi o primeiro episódio dessa série, não parei mais. É simplesmente excelente, ver a corrida espacial e a evolução em uma ótica soviética. Vale muito a pena.
Muito boa, ficção de qualidade com riqueze de detalhes. A evolução dos personagens e da série em si é cativante. Gostei de tudo, até do final. Recomendo.
Girl boss, homens sojados, questões de gênero e raciais... ciência em segundo plano. Essa série é pura lacração. Sérgio Sacani deve ter levado uma grana da Apple pra falar bem da série, pq é uma porcaria!
Para quem gosta de filmes de ficção científica no espaço como Interestelar, a série é decepcionante. Não vejo problemas com esses temas e inclusive são necessários serem abordados, mas em For All Mankind a preocupação maior está em mostrar o emponderamento feminino e causas LGBT do que focar em ficçao científica. A série acaba se tornando chata e fora do foco principal (corrida espacial/guerra fria) devido ao exagero sobre esses temas.
Pela sinopse tinha tudo para ser interessantíssima, mas é tão arrastada, tão arrastada... horas de diálogos e cenas monótonas para minutos de algo que valha a pena. Esperava muito mais. :(
Esta série é uma obra de prima, seja visual, historia, desenvolvimento de personagens e a segunda temporada termina de maneira muito original e com um plot twist incrível que apesar de muito provavelmente não agradar a todos, mesmo assim incrível. Super recomendo para quem tiver a oportunidade de assistir.
A primeira temporada é ótima , já a segunda o drama familiar é totalmente desconexo e sem sentindo com enredo dos personagens apresentados na primeira temporada .
Essa série conquista fãs justamente pq trabalha não só com a ficção científica, mas com as relações humanas. Como as melhores FC, com certeza. Luta das minorias, egocentrismo, amores e desamores, etc. Tudo de bom.