Danny Sincerona
Enviada em 3 de agosto de 2020
A novela tem um começo bem tranquilo, e um tanto quanto romântico. Nos primeiros capítulos da novela, aparecem somente os personagens essências da trama, para logo depois começar a surgir novos personagens. Eu acreditei que a novela tomaria um rumo completamente diferente quando comecei a assisti-la, mas não foi bem isso que aconteceu. Catarina é uma pessoa muito imprevisível, fazendo com que a novela acabe sendo imprevisível também. Quanto aos efeitos especiais eles deixaram a desejar. Principalmente em cenas de guerra, as lutas são muito falsas, dando logo para ver que é uma encenação e faz com que a novela perca a graça. Uma coisa super divertida na novela é como eles colocam as nossas leis atuais em um passado onde metade das coisas que temos não existe. Como as leis de trânsito, mas sem ser com os carros.