Luana O.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Série muito colorida, dinâmica, humor ácido, com uma crítica as pessoas da alta sociedade que se acham intocáveis. Paulina, com certeza, roubou a cena msm. Uma ótima novela mexicana.
A casa das flores é incrívelll pela crítica a uma classe média que é fétida porém vive como se estivesse entre o bem e mal. Paulina com seu falar soletrado rouba a cena totalmente, uma série muito boa infelizmente as duas primeiras temporadas no último episódio vira uma correria para que se tenha um bom desfecho mas no mais vale muito a pena ver.
A série é incrível com certeza a melhor que já assisti Uma série de humor negro que mostra os segredos por trás de uma família perfeita Meu personagem favorito é particularmente paulina de la mora uma mulher forte que se apaixona por seu ex-marido que se tornou mulher. Aborda temas como o suicidio, a bissexualidade, transexualidade... Recomendo a todos e espero a estreia da segunda temporada!