MichaellMachado
1.038 seguidores
Enviada em 17 de dezembro de 2022
"Parei de assistir no segundo episódio. O primeiro até que foi muito bom, porém no segundo começou o conteúdo apelativo, homem com homem se pegando, tá de brincadeira? Muito desnecessário! Sem necessidade colocar tal cena! Tem gente que não se importa em vê e não tá nem aí, em fim".
Em vários momento é muito previsível oque vai acontecer, sendo uma série de ação não vejo nada diferente do que tem por aí. Algumas decisões na série tbm não tem sentido da forma como fazem... Pra mim, fraca.
Visceral. Série muito boa. Noa últimos anos é única. Tarantinesca, empolgante. Boas atuações e um enredo, que apesar de ser bastante familiar consegue cativar e fazer continuar assistindo.
1° temporada de uma serie que tem sua própria pegada, mesmo sendo um tipo de história já muito falada, possui momentos de ação de ótima qualidade com um bom elenco.
Quando vejo os comentários abaixo, penso que pode ser que não tenhamos visto a mesma série. Além de situações exageradas, o enredo se perde completamente, inventam muitas coisas e depois não conseguem explicar.
Uma ótima série... Com um enredo envolvente e personagens cativantes a série se desenvolve sobre uma trama cheia de mistérios e bem desenvolvida! O que me chamou a atenção além da história ser muito boa é que também é uma série bem visual... Com sequências bem violentas e muito bem dirigidas... Poucas séries forma me chamaram tanto a atenção como essa logo no início. Vale realmente assisti-la!
Estava indo muito bem até o cara levar uns duzentos tiros de metralhadora e ainda conseguir puxar o pino de uma granada e colocar em uma mochila e ainda jogar para fora de uma janela... um exagero desnecessário.